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Palatin, Pimi-2000 Kft. Mangalica kolbász ca. 500g, Ungarische Mangalitza Kolbasz

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Palatin, Pimi-2000 Kft. Szamár csipös Kolbász, Esel Wurst ca. 350g

Trocken Lagern bei (15-18C) Fleischgehalt: 98 g in 100 g Fertigprodukt

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Palatin, Pimi-2000 Kft. Cabanossi scharfe Wurst ca.400g, Cabanossi csípős kolbász aus Ungarn

Trocken Lagern bei (15-18C) Fleischgehalt: 91g in 100g Fertigprodukt.

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MANGALICA CHORIZ Fleischgehalt: 90g in 100 g Fertigprodukt Mindestens haltbar bis (Tag, Monat, Jahr): bis zum am...

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Palatin, Pimi-2000 Kft. Mangalica házi zsír, Mangalitza-Hausschmalz 1 kg, Wollschwein

Inhalt: 1000g Hergestellt in Ungarn

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Ungarische Salami für Feinschmecker. Jetzt bei Feinkost-aus-Ungarn.de kaufen!

Bei einem typischen, ungarischen Frühstück darf die Salami auf keinen Fall fehlen: Die ungarische Salami, in Ungarn bekannt als Gyulai Kolbász, gilt als Juwel der ungarischen Küche. Das saftige Schweinefleisch wird mit Paprika und anderen ungarischen Gewürzen verfeinert. Der würzige, intensive Geschmack ist es, was die ungarische Salami ausmacht. Nicht nur in Ungarn, sondern auch in Deutschland und Europa ist die ungarische Salami eine begehrte Delikatesse. Probieren Sie die herzhafte Salami und andere Produkte aus Ungarn und überzeugen Sie sich selbst vom Genuss und der Qualität. Die köstlichen Spezialitäten aus Ungarn können Sie jetzt sofort bei Feinkost-aus-Ungarn.de bestellen.

Die bekannteste ungarische Salami: PICK Salami

Der wohl bekannteste ungarische Salami Hersteller ist PICK Szeged. Das Originalrezept beinhaltet keine Paprika und noch heute wird die PICK Salami nach Originalrezept hergestellt. Anders als früher gibt es die PICK Salami aber in verschiedenen Variationen: Mit oder ohne Paprika, mild oder scharf. Die ursprünglichen ungarischen Salamis enthielten nur Schweinefleisch, jedoch heute wird diese Variante nur noch selten aufgefunden. Da die Firma PICK sehr viel Wert auf Tradition und Genuss legt, stellen Sie die Salamis aus reinem Schweinefleisch her. Verwöhnen Sie sich und Ihre Liebsten mit PICK Salami.

Herstellung der ungarischen Salami: höchste Qualität, um Ihren Ansprüchen gerecht zu werden

Bei der Herstellung der Salami und Wurstprodukte werden Schweinefleisch und Schweinespeck verwendet. Die Rauchnote der ungarischen Salami stammt aus der Produktion. Dabei wird sie nämlich kaltgeräuchert und anschließend langzeitgereift. Bei der Räucherung kommt Buchenholz zum Einsatz. Die Reifung erfolgt in einem Reifeturm von ca. 60 m Höhe mit bestimmten Reifekammern über einen Zeitraum von ungefähr 100 Tagen. Während dieser Zeit bildet sich auf der Oberfläche der Salami ein weißer Edelschimmelbelag, der für ein außergewöhnliches Aussehen sorgt.

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Bei uns können Sie ungarische Salami mit oder ohne Paprika, scharf, extra scharf oder mild, aus reinem Schweinefleisch, Rindfleisch, Hirschfleisch, Rehfleisch oder Salamis mit unterschiedlichen Anteilen verschiedener Fleischsorten bestellen. Erhältlich sind die ungarischen Salamis in verschiedenen Größen/Gewichten und als Stück oder in Scheibenform. Die ungarische Salami kann sowohl als Brotbelag verzehrt werden, als auch bei der Zubereitung von Eintöpfen und Aufläufen verwendet werden. Geeignet ist sie auch als Snack für Zwischendurch. Die Vielfalt unserer Qualitätsprodukte bietet jedem einen Hochgenuss.

Kaufen Sie ungarische Salami, die Ihren Gaumen verwöhnen wird. Für Fragen oder Tipps zum Verzehr, melden Sie sich einfach per Telefon oder Mail bei uns. Auf Besuche im Ladengeschäft freuen wir uns auch!

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