Lieferung in 1-3 Werktagen je nach Verfügbarkeit innerhalb Deutschland
Topseller
Produktfinder
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
1 von 6
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
TIPP!
NEU
Palatin, Pimi-2000 Kft. Cabanossi scharfe Wurst 500g, Cabanossi csípős kolbász aus Ungarn

Trocken Lagern bei (15-18C) Fleischgehalt: 91g in 100g Fertigprodukt.

10,99*
500 g (2,20 € * / 100 g)
TIPP!
NEU
Palatin, Pimi-2000 Kft. Mangalica Chorizo ca. 500g, Mangalitza wurst aus Ungarn

MANGALICA CHORIZ Fleischgehalt: 90g in 100 g Fertigprodukt Mindestens haltbar bis (Tag, Monat, Jahr): bis zum am...

12,49*
500 g (2,50 € * / 100 g)
TIPP!
Andrés Izquierdo Duroc-Schinken Weihnachtsspecial Andrés Izquierdo Mini-Schinken-SET...

Duroc-Schinken Mini-Schinken-SET 800g, aus Spanien -1x 800g Schinken -1x Holzbrett/Schneidebrett -1x Messer Wer...

26,99*
800 g (3,37 € * / 100 g)
-11,1%
TIPP!
PICK SZEGED ZRT. Pick Ungarische Salami Juliska 400g

JULISKA Echt Ungarische Salami Eine geräucherte, auf traditionelle Weise gereifte Salami mit Edelschimmel, in nicht...

7,99* 8,99 € *
400 g (2,00 € * / 100 g)
Gyulahús Kft. Gyulaer Mangalica Wurst, pikant 550 g

Gyulaer Mangalica Wurst, pikant 550 g Fleischgehalt: 100 g Wurst ist hergestellt aus 148 g Schweinefleisch...

(2)
13,49*
0.55 kg (24,53 € * / 1 kg)
TIPP!
Palatin, Pimi-2000 Kft. Tarianer Scharfe Wurst ca. 500g bis 550g, Tarjáni csípős kolbász

Zutaten: Schweinefleisch, Speck, Speisesalz, Gewürze, Gewürzextrakte (scharfer Paprikaextrakt, 0,1 %), Dextrose,...

(5)
10,99*
0.5 kg (21,98 € * / 1 kg)
TIPP!
Palatin, Pimi-2000 Kft. Tarianer Milde Wurst ca. 500g bis 550g, Tarjáni csemege kolbász

Fleischgehalt: 91g in 100g Hergestellt in Ungarn

(1)
10,99*
0.5 kg (21,98 € * / 1 kg)
TIPP!
Palatin, Pimi-2000 Kft. Grammeln, Tepertö 300g

Sózott sertés tepertö Zutaten: Schweinegrammeln ( enthält Milch ), Speiesalz (2%) Energie: 3358 kJ / 800 kcal Fette...

(1)
5,99*
0.3 kg (19,97 € * / 1 kg)
TIPP!
Gyulahús GYULAER HAUSMACHER PAPRIKA SALAMI Kézműves kolbasz

GYULAER HAUSMACHER PAPRIKA SALAMI Gewicht da Hausgemacht ca.550g-610g in perforireten Folie verpackt Bei max. + 20...

(4)
18,69*
0.6 kg (31,15 € * / 1 kg)
-7,7%
TIPP!
Vension Gusto Kft. Őz Paprikás Páros Kolbász,Geräuchertes Rehbock Paprika Kolbasz 250g

Ungarisch Geräuchertes Rehbock Paprika Kolbasz Nicht essbare Hülle. Unter 20 °C lagern. Zutaten: Wild, Schweinespeck,...

ab 11,99* 12,99 € *
0.25 kg (47,96 € * / 1 kg)
TIPP!
Palatin, Pimi-2000 Kft. Geräucherter Mangalitza Bauchspeck ca.400g bis 500g

Füstölt mangalica kolozsvári szalonna 450g Zutaten: Mangalitza Bauchspeck, speisesalz, konservierungsstoff:...

17,33*
0.4 kg (43,33 € * / 1 kg)
1 von 6

Ungarische Salami für Feinschmecker. Jetzt bei Feinkost-aus-Ungarn.de kaufen!

Bei einem typischen, ungarischen Frühstück darf die Salami auf keinen Fall fehlen: Die ungarische Salami, in Ungarn bekannt als Gyulai Kolbász, gilt als Juwel der ungarischen Küche. Das saftige Schweinefleisch wird mit Paprika und anderen ungarischen Gewürzen verfeinert. Der würzige, intensive Geschmack ist es, was die ungarische Salami ausmacht. Nicht nur in Ungarn, sondern auch in Deutschland und Europa ist die ungarische Salami eine begehrte Delikatesse. Probieren Sie die herzhafte Salami und andere Produkte aus Ungarn und überzeugen Sie sich selbst vom Genuss und der Qualität. Die köstlichen Spezialitäten aus Ungarn können Sie jetzt sofort bei Feinkost-aus-Ungarn.de bestellen.

Die bekannteste ungarische Salami: PICK Salami

Der wohl bekannteste ungarische Salami Hersteller ist PICK Szeged. Das Originalrezept beinhaltet keine Paprika und noch heute wird die PICK Salami nach Originalrezept hergestellt. Anders als früher gibt es die PICK Salami aber in verschiedenen Variationen: Mit oder ohne Paprika, mild oder scharf. Die ursprünglichen ungarischen Salamis enthielten nur Schweinefleisch, jedoch heute wird diese Variante nur noch selten aufgefunden. Da die Firma PICK sehr viel Wert auf Tradition und Genuss legt, stellen Sie die Salamis aus reinem Schweinefleisch her. Verwöhnen Sie sich und Ihre Liebsten mit PICK Salami.

Herstellung der ungarischen Salami: höchste Qualität, um Ihren Ansprüchen gerecht zu werden

Bei der Herstellung der Salami und Wurstprodukte werden Schweinefleisch und Schweinespeck verwendet. Die Rauchnote der ungarischen Salami stammt aus der Produktion. Dabei wird sie nämlich kaltgeräuchert und anschließend langzeitgereift. Bei der Räucherung kommt Buchenholz zum Einsatz. Die Reifung erfolgt in einem Reifeturm von ca. 60 m Höhe mit bestimmten Reifekammern über einen Zeitraum von ungefähr 100 Tagen. Während dieser Zeit bildet sich auf der Oberfläche der Salami ein weißer Edelschimmelbelag, der für ein außergewöhnliches Aussehen sorgt.

Bestellen Sie ungarische Salami bei Feinkost-aus-Ungarn.de zu unschlagbaren Preisen!

Bei uns können Sie ungarische Salami mit oder ohne Paprika, scharf, extra scharf oder mild, aus reinem Schweinefleisch, Rindfleisch, Hirschfleisch, Rehfleisch oder Salamis mit unterschiedlichen Anteilen verschiedener Fleischsorten bestellen. Erhältlich sind die ungarischen Salamis in verschiedenen Größen/Gewichten und als Stück oder in Scheibenform. Die ungarische Salami kann sowohl als Brotbelag verzehrt werden, als auch bei der Zubereitung von Eintöpfen und Aufläufen verwendet werden. Geeignet ist sie auch als Snack für Zwischendurch. Die Vielfalt unserer Qualitätsprodukte bietet jedem einen Hochgenuss.

Kaufen Sie ungarische Salami, die Ihren Gaumen verwöhnen wird. Für Fragen oder Tipps zum Verzehr, melden Sie sich einfach per Telefon oder Mail bei uns. Auf Besuche im Ladengeschäft freuen wir uns auch!

Zuletzt angesehen