inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Ungarische Salami
PICK Traditionelle ungarische Paprika Salami
✓ Glutenfrei ✓ Laktosefrei ✓ ohne Geschmacksverstärker ✓ ohne Farbstoffe
ZUTATENLISTE:
Schweinefleisch, Schweinespeck, Speisesalz, Paprika (1,9%), Gewürze, Zucker, Konservierungsstoff: Natriumnitrit (E250), Rauch
Quid Werte
100 g Salami werden aus 152 g Schweinefleisch hergestellt.
Vor Verzehr Wursthülle entfernen.
Kennzeichnung Allergene
Keine Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen könnten
Kennzeichnung GVO
PICK Traditionelle ungarische Paprika Salami
Die traditionelle ungarische Paprika Salami wird aus Schweinefleisch und Schweinespeck hergestellt. Das Rohmaterial wird fein zerkleinert und mit würzigem Paprika abgeschmeckt. Nach der schonenden Kalträucherung über Buchenholz reift die Salami 85 Tage in speziellen Kammern heran. Während dieser Zeit entwickelt sich der charakteristische Edelschimmel, welcher der Salami ihren unverwechselbaren ungarischen Geschmack verleiht.
Brennwert kj | 2150,00 kj | Brennwert kcal | 520,00 kcal |
Fett | 47,00 g | davon gesättigte Fettsäuren | 19,00 g |
Kohlenhydrate | 0,20 g | davon Zucker | 0,20 g |
Ballaststoffe | 24,00 g | Eiweiß | 0,00 g |
Salz | 4,20 g | Natrium | 0,00 g |