Lieferung in 1-3 Werktagen je nach Verfügbarkeit innerhalb Deutschland

Ungarische Pasteten - REX CIBORUM

Produktfinder
Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Merian Foods REX CIBORUM Gänseleber mousse mit Mediterranen Gewürzen 50g

Zusammensetzung: Gänseleber (50%), Trinkwasser, Geflügelfleisch, Geflügelfett, Geflügelhaut, Schweinespeck,...

2,99*
0.05 kg (59,80 € * / 1 kg)
Rex Ciborum REX CIBORUM Ungarische Gänseleber mit Tokajer Aszú 100g

REX CIBORUM GÄNSELEBER MIT TOKAJER ASZÚ 100g Zutaten: Gänseleber (90,9%), Tokajer Aszú Wein (4%), Speisesalz, Zucker,...

25,99*
0.1 kg (259,90 € * / 1 kg)
TIPP!
Rex Ciborum REX CIBORUM Gänseleber versch. Sorten 9x30 g

REX CIBORUM Auswahl-9 Geschmack erleben REX CIBORUM GÄNSELEBER IN EIGENEM FETT 30g REX CIBORUM Entenleber IN EIGENEM...

33,99*
0.27 kg (125,89 € * / 1 kg)
Rex Ciborum Orsi libamájpüré 50 g,Orsi Gänseleberpüree 50 g

Orsi libamájpüré 50 g- Orsi Gänseleberpüree 50 g Zutaten: Gänseleber (35%); Wasser trinken; Hühnerleber (15%);...

3,49*
50 g (6,98 € * / 100 g)
Merian Foods REX CIBORUM Gänseleber Mousse pikant scharf | PIKÀNSAN CSIPÖS 50g

Zusammensetzung: Gänseleber (50%), Trinkwasser, Geflügelfleisch, Geflügelfett, Geflügelhaut, Schweinespeck,...

(2)
2,99*
0.05 kg (59,80 € * / 1 kg)
TIPP!
Rex Ciborum REX CIBORUM Gänseleber mit Gerösteten Walnüssen 180g

REX CIBORUM GÄNSELEBER MIT GERÖSTETEN WALNÜSSEN 180g Zutaten: Gänseleber (89%), Walnüsse (9%), Speisesalz, weißer...

27,99*
0.18 kg (155,50 € * / 1 kg)
TIPP!
Rex Ciborum REX CIBORUM Gänseleber mit Ungarischen Gewürzen 180g

REX CIBORUM GÄNSELEBER MIT UNGARISCHEN GEWÜRZEN 180g Zutaten: Gänseleber (89%), Speisesalz, Gewürzpaprika, Knoblauch,...

27,99*
0.18 kg (155,50 € * / 1 kg)
TIPP!
Rex Ciborum REX CIBORUM Gänseleber Paté mit gerösteten Nüssen 50g

Zusammensetzung: Gänseleber (50%), Trinkwasser, Geflügelfleisch, Geflügelhaut, Schweinespeck, Entenleber, Maismehl,...

2,99*
0.05 kg (59,80 € * / 1 kg)
Feinkost-aus-Ungarn.de | MACK REX CIBORUM GÄNSELEBER PÜREE 65g

REX CIBORUM GÄNSELEBER PÜREE 65g Zutaten: Gänseleber (50%), Trinkwasser, Geflügelfleisch, Geflügelfett mit Haut,...

3,49*
1 kg
Merian Foods ORSI Gänsefett 200g

Zutaten: geschmolzenes Gänsefett, Antioxidans (E321) Mindesthaltbarkeit: siehe Verpackung (Tag, Monat, Jahr)...

4,49*
0.2 kg (22,45 € * / 1 kg)
TIPP!
uborn REX CIBORUM Ungarische Gänseleber 100g Dose

Original Ungarische Gänseleber 100g Dose | REX CIBORUM Gerade Feinschmecker aus aller Welt, lieben diese für Ungarn...

(5)
34,99*
100 g


REX CIBORUM -Pasteten

Das Essen der Könige , der König von Lebensmittel

Nach tausenden von Jahren , bleibt der Mythos von Gänse-und Entenleberungebrochen. Besondere Leckerbissen , Liebling der Genießer , Geschirr würdig festliche Anlässe. Dies ist, was die ausschließlich verpackt REX CIBORUM zu bieten hat.

REX CIBORUM "König der Mahlzeiten - Essen der Könige" lateinische Phrase ist das Markenzeichen unserer hochwertigen Gänseleber -Produkte. Spezielle , exklusive Köstlichkeiten für unsere Kunden angeboten . Unsere Gänseleber -Produkte werden mit verschiedenen Geschmacks erzeugt, wie Konserven und Halbkonserven Essen. Die Gänseleber au naturel , Gänseleber Block , Parfait , Pastete und Püree , die vor allem von Hand gefertigt werden, werden mit verschiedenen Gewichts gepackt und sie sind in erfreulich Kästchen für die in-und Ausländer Käufer verkauft . Das bekannte schwarz-gold Verpackung gewann einen Preis des World Star Packaging im Jahr 1998.


Geschichte

Foie gras ( " Fettleber " ) ist ein Nahrungsmittelprodukt der Leber einer Ente oder Gans , die speziell gemästet hat . Dieser Mast ist in der Regel durch Überfütterung der Tiere ( mit Mais ) erreicht .
Bereits 2500 v. Chr. , lernte die alten Ägypter , dass viele Vögel könnten durch Zwangsfütterunggemästet und begann diese Praxis zu werden. Ob sie besonders gesucht , die gemästet Lebern von Zugvögeln als eine Delikatesse, bleibt unbestimmt . Die Praxis der Gänsemastverbreitete sich von Ägypten bis zum Mittelmeer. Der früheste Hinweis auf Mastgansaus dem 5. Jahrhundert v. Chr. griechische Dichter Kratinos , die von Gänsemästerschrieb , noch Ägypten konnte seine Reputation als Quelle für die gemästeten Gans.

In Ungarn existiert foie gras in verschiedenen , gesetzlich definierten Präsentationen, von der teuer zu billig :
- Foie gras entier ( ganze Gänseleber ) , ein oder zwei ganze Leberlappen gemacht ;
entweder gekocht ( kreis ) , halb gekocht (mi - cuit ) oder frisch ( frais );
- Foie gras, Stücke von Leber zusammen wieder zusammengeführt;
- Bloc de foie gras, und naturel de foie gras sind voll gekocht, geformt von 83-96,6 % Foie Gras zusammen.
Es wird auch warm gegessen werden, nachdem sie gebraten oder geröstet, mit einigen Köchen Rauchen der Gänseleber über einen Kirschholzfeuer, in Ungarn , Gänseleber traditionell in Gänsefett , die dann über die Foie Gras gegossen und abkühlen gebraten .
In anderen Teilen der Welt, Foie gras ist in exotische Gerichte wie Foie Gras Sushi-Rollen in verschiedenen Formen von Teigwaren oder neben Tatar oder auf einem Steak als Beilage serviert.

 
Beilage

Foie gras kann mit Trüffeln , Pflaumen, oder Spirituosen wie Armagnac und Cointreau unter anderem aromatisiert werden. Viele Präsentationen von foie gras vergleichen sie zu einer süßen Frucht , einschließlich Quitten , Birnen, Äpfel , Pflaumen , Zwetschgen , Kirschen, Himbeeren, Johannisbeeren , Heidelbeeren , Feigen -oder Holunderbeeren . Diese können in Form von Saucen, Coulis , Marmelade, gedünstet, karamellisierten oder püriert sein .
Chefs haben mit verschiedenen anderen kontrastreichen und stark, unterstützt herzhaften Geschmacksrichtungen experimentiert , von roten Rüben Zwiebel Chutneys , um Mais und Erbsen , verschiedene Pilze mit Morcheln oder Steinpilze Schokolade Molés bittersüß . Saucen gehören Zwiebel oder Lauch -Saucen , Rotwein oder angereicherte Rotwein Senkungen, Trüffel -und Pilzsoßenoder Wasabi nieselt .
Es wird allgemein serviert mit knusprigem begleitet oder geröstetes Brot , wie eine Brioche, oder, rustikal , geröstetes Baguette Enden .

Begleitungen können karamellisierten Zwiebeln, Zwiebelmarmelade , Cornichons und Sauternes Gelee enthalten.
Foie gras wird mit geröstetem Brot und Salat, Preiselbeeren oder Oriental -Chutney , Wild Steaks, Focaccia , Pastinaken -Chips und Sellerie -Remoulade , Ahornsirup, Sülze Rindfleisch, Wurzelgemüse, Meerrettichcreme und mit Paupiette von Squab , Morcheln und Flusskrebsen serviert .
Foie gras ist auch mit Filet Mignon , gegrillte Ente , Aprikosen , Kartoffelpüree, Garnelen, Spinat-Salat , Rosinen, Äpfel und pochiertem serviert.
In Arlington, Virginia , USA, ist Foie Gras sogar als Hamburger Belag verwendet . Wenn Wein wird mit Gänseleber getrunken , ist es in der Regel Weißwein , oft sehr süß, wie Tokaji (berühmt und speziell ungarischen Wein).

Zuletzt angesehen