Lieferung in 1-3 Werktagen je nach Verfügbarkeit innerhalb Deutschland

Beigli-Mohnstriezel-Gebäck

szamos-beigli jetzt bei Feinkost-aus-Ungarn.de | MACK kaufen!

szamos-beigli jetzt bei Feinkost-aus-Ungarn.de | MACK kaufen! mehr erfahren »
Fenster schließen
Beigli-Mohnstriezel-Gebäck

szamos-beigli jetzt bei Feinkost-aus-Ungarn.de | MACK kaufen!

Produktfinder
Filter schließen
 
  •  
  •  
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
-14,3%
TIPP!
Feinkost-aus-Ungarn.de | MACK Beigli Pulver 500g, machen Sie ihr Beigli doch einfach selbst....

Beigli Beigli ist ein traditioneller Weihnachtskuchen oder der Weihnachtskuchen der Ungarn. Es ist ein gesäuerter...

5,99* 6,99 € *
0.5 kg (11,98 € * / 1 kg)
TIPP!
Szamos Marcipán Kft. Szamos Mákos beigli , Mohnbeigli 500g. Mohnstriezel aus Ungarn

SZAMOS Mákos beigli,Mohnbeigli 500g in Geschenkverpackung Allergene: Das Produkt kann trotz sorgfältiger Bearbeitung...

(9)
18,99*
500 g (3,80 € * / 100 g)
TIPP!
Szamos Marcipán Kft. Szamos Walnussbeigli 500g- Diós beigli aus Ungarn

Normal 0 21 false false false DE X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 Walnussbeigli 500g in Geschenkverpackung...

(9)
18,99*
500 g (3,80 € * / 100 g)
TIPP!
Szamos Marcipán Kft. Szamos Beigli, Orange Marzipan 500g, Weihnachtskuchen

Szamos Beigli ,Orange Marzipan 500g, Weihnachtskuchen Allergene: Das Produkt kann trotz sorgfältiger Bearbeitung...

(1)
17,99*
500 g (3,60 € * / 100 g)

Bejgli oder manchmal Beigli ist ein traditioneller Kuchen der ungarischen Küche. Es gibt ihn in zwei Varianten, als Walnussrolle (Diós bejgli) mit Walnüssen und als Mohnrolle (Mákos bejgli) mit Mohnsamen. Bejgli kommen aus der schlesischen Küche und werden in Ungarn traditionellerweise zur Weihnachtszeit und Ostern gegessen.

Der Teig wird aus Mehl, Eigelb, Butter und Hefe zubereitet. Die Mohnfüllung besteht aus gemahlenem Mohn, Rosinen, Rum und Vanille; die Walnussfüllung aus Rosinen, Rum, Zitronenschale und gehackten Walnüssen. Der Teig wird dick ausgerollt. Die Füllung wird über dem Teig verteilt, der dann zu einem gleichmäßigen Zylinder aufgerollt, mit Eigelb bestrichen und im Ofen gebacken wird.

Zuletzt angesehen