Lieferung in 1-3 Werktagen je nach Verfügbarkeit innerhalb Deutschland

Kalumba Gewürzgin, Madagaskar

Kalumba jetzt kaufen! > Blood Orange      Mango

Kalumba, die neueste Innovation der Firma Zwack, ist ein Gewürzgin, der im Frühjahr 2018 auf den lokalen Markt gebracht wurde.

Kalumba_FINAL_English-1Eal2n2mDAc1wL

Kalumbas einzigartiges Rezept besteht aus siebzehn verschiedenen Arten wilder Kräuter, die hauptsächlich aus Madagaskar und dem afrikanischen Kontinent stammen.

Die Basis von Kalumba ist Wacholderdestillat, das in der Destillatmanufaktur Kecskemét Zwack hergestellt wird. Nach der Destillation reift die Flüssigkeit in Eichenfässern auf getrockneten Feigen, wodurch das Getränk weich und rund wird. Durch die Reifung auf getrockneten Feigen ist es möglich, ihn als Shot zu trinken, was unter Gins äußerst einzigartig ist.
Am besten als gekühlter Shot servieren, eignet sich aber auch hervorragend als Basis für Cocktails. Auf Rocks mit Ingwer können wir einen leckeren, erfrischenden Longdrink genießen.

 

Botanicals:

 

Calumba-Wurzel, Zitronengras, Kubebenpfeffer, Nelke, Zimtblatt, rosa Pfeffer, Kurkuma, Sternanis, Limettenschale, Muskatblüte, Kardamom, Ingwer, Vanille, Koriander, Curaçao-Schale, Wacholderbeeren

 

2019 gewann Kalumba die Silbermedaille bei der International Wine and Spirit Competition (IWSC) in England. Laut der Jury hat Kalumba eine frische Eröffnungs- und würzige Schlussnote, während sein Geschmack durch leichte Zitrus- und Wacholdernoten sowie ein leicht süßliches Aroma gekennzeichnet ist. Im Jahr 2020 gewann es eine Goldmedaille in der Kategorie Gin bei der WSA (World Spirit Competition).

 

Kalumba Madagascar White Gin

Kalumba_FINAL_English-2

 

Die neueste Innovation der Marke ist Kalumba White Gin, ein äußerst reiner Dry Gin. Es zeichnet sich durch den frischen Zitrusgeschmack von Kubebenpfeffer und Zitronengras aus, deren Geschmack mit eleganter Schärfe kombiniert wird. Es besteht aus mehr als 20 Kräutern wie Orangenschale, Zitronenmyrte, rosa Pfeffer, Koriander, Curaçao-Schale und Calumba-Wurzel.

 

Auf Eis als Gin Tonic servieren.

 Kalumba_FINAL_English-4

Kalumba White Tonic:

- 4 cl Kalumba Madagascar White Gin-Tonic

- 1 Stück Limette

 

Gießen Sie den Gin in ein mit Eis gefülltes Glas. Füllen Sie es mit Tonic. Rühren Sie es vorsichtig mit einem Barlöffel um und drücken Sie ein Stück Limette hinein. Zum Schluss mit 4-5 Stück Kubebenpfeffer dekorieren, der perfekt zu den Zitrusaromen des Getränks passt.

 

Botanicals:

 

Wacholderbeeren, Zitronengras, Kubebenpfeffer, Zitronengras, Zitronenmyrte, Orangenschale, Grapefruitschale, Zitronenschale, Lorbeer, Limettenschale, rosa Pfeffer, Calumbawurzel, Koriander, Curaçaoschale

 

Neben den zitrusartigen Gewürzen verstärkt das Destillat der Madagaskar-Extrakte die Komplexität und den einzigartigen Charakter des Getränks.

 

Kalumba Madagaskar Mango Gin

 Kalumba_FINAL_English-3

Tropischer Gin mit natürlichen Aromen von Mango und rosa Pfeffer. Seinen einzigartigen Charakter verdankt es wilden Heilpflanzen und Kräutern aus Madagaskar und Afrika.

 

Eiskalt pur oder als Gin Tonic trinken!

Kalumba Madagascar Blood Orange Gin

 

Frischer, zitrischer Gin mit dem natürlichen Geschmack von Blutorangen- und Myrtendestillat. Seinen einzigartigen Charakter verdankt es wilden Heilpflanzen und Kräutern aus Madagaskar und Afrika.

 

Eiskalt pur oder als Gin Tonic verzehren!

Zuletzt angesehen