Original Italienischer Käse von:
Al Giunco s.s. Società Agricola
Via Corneto 33 - 42010
Cavola (RE) Italy
Wir Importieren direkt vom Hersteller.
...Parmigiano Reggiano vom Berg...der König unter den Käsen...
Produktbeschreibung
Glauben Sie Parmigiano Reggiano ist immer gleich ?
Nein weil….
Wir produzieren in den Bergen, am Fusse der Appennino tosco-emiliano
in einer unberührten Umgebung
mit biologischem Futter ohne die Verwendung von chemischen Düngemitteln und Pestiziden
Wir füttern unsere Kühe mit 100% Bio-Futter aus unserem Land
Für uns ist das Wohl unserer Kühe das Wichtigste
Unser Wasser kommt aus der Quelle des Mount Cusna 2120 mt.
Unsere Parmigiano Reggiano erhält Jahre zur Reifung
All dies für einen Parmigiano Reggiano, der den Unterschied macht!!
Die Zahlen unserer Parmigiano Reggiano:
Reifungsziel :
Mindenstens 12 Monate
20-24 Monate
36 Monate
16 Liter hochwertiger Milch werden für 1 kg Käse benötigt
600 Liter Milch für 1 Laib Parmigiano Reggiano
Region
am Fusse der Appennino Tosco-emiliano,in einem Höhe von 700 Meter
unter dem Berg Pietra di Bismantova, der Dante Alighieri zu dem Fegefeuer der Göttlichen Kommödie ( La Divina Commedia ) inspiriert hat
im Herzen der Appenino Reggiano
Das Gebiet zeigt sich mit hellgrüne Wäldern aus Kastanien und Eichen, nur mit Wiesen von Futter unterbrochen
In einer natürlichen Umgebung für die Süße seiner Landschaften und die Gesundheit seiner Produkte bekannt
Al Giunco s.s. Società Agricola
Via Corneto 33 - 42010
Cavola (RE) Italy
Wir Importieren direkt vom Hersteller.
...Parmigiano Reggiano vom Berg...der König unter den Käsen...
Produktbeschreibung
Glauben Sie Parmigiano Reggiano ist immer gleich ?
Nein weil….
Wir produzieren in den Bergen, am Fusse der Appennino tosco-emiliano
in einer unberührten Umgebung
mit biologischem Futter ohne die Verwendung von chemischen Düngemitteln und Pestiziden
Wir füttern unsere Kühe mit 100% Bio-Futter aus unserem Land
Für uns ist das Wohl unserer Kühe das Wichtigste
Unser Wasser kommt aus der Quelle des Mount Cusna 2120 mt.
Unsere Parmigiano Reggiano erhält Jahre zur Reifung
All dies für einen Parmigiano Reggiano, der den Unterschied macht!!
Die Zahlen unserer Parmigiano Reggiano:
Reifungsziel :
Mindenstens 12 Monate
20-24 Monate
36 Monate
16 Liter hochwertiger Milch werden für 1 kg Käse benötigt
600 Liter Milch für 1 Laib Parmigiano Reggiano
Region
am Fusse der Appennino Tosco-emiliano,in einem Höhe von 700 Meter
unter dem Berg Pietra di Bismantova, der Dante Alighieri zu dem Fegefeuer der Göttlichen Kommödie ( La Divina Commedia ) inspiriert hat
im Herzen der Appenino Reggiano
Das Gebiet zeigt sich mit hellgrüne Wäldern aus Kastanien und Eichen, nur mit Wiesen von Futter unterbrochen
In einer natürlichen Umgebung für die Süße seiner Landschaften und die Gesundheit seiner Produkte bekannt