Lieferung in 1-3 Werktagen je nach Verfügbarkeit innerhalb Deutschland
REX CIBORUM Gänseleber mousse mit Mediterranen Gewürzen 50g
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!

REX CIBORUM Gänseleber mousse mit Mediterranen Gewürzen 50g

0 beantwortete Fragen
2,99*
Inhalt: 0.05 kg (59,80 € * / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

5995662957661

nicht lieferbar

Beste Markenqualität
14 Tage Geld-Zurück-Garantie
Täglicher Versand (Mo.-Fr.)
Kostenfreier Rückversand
über 90.000 Kunden
Zufriedenheits-Garantie
Premium Fachhändler
Produktinformationen

Zusammensetzung:
Gänseleber (50%), Trinkwasser, Geflügelfleisch, Geflügelfett, Geflügelhaut, Schweinespeck, Entenleber, Tomatenpürée (2%), Kartoffelstärke, Maismehl, Weisswein, Speisesalz, Eierpulver, Soyaeiweiss, Milchpulver, Gewürzaromas, Oregano, Basilikum, Konservierungsstoff (Natrium-Nitrite)

Allergen Information: das Produkt kann Weizengluten enthalten.

Hergestellt aus Gänse -, Entenstopfleber gemäss den Tierschutzvorschriften.

 

Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g
Energie 1277 kJ/305 kcal
Fett 28,6 g
            gesättigte Fettsäuren 11,2 g
Kohlenhydrate 4,5 g
            Zucker <0,03 g
Eiweiss 7,4 g
Salz 1,2 g












Additive mit E - Nummern:
Konservierungsstoff: (E211)
Konservierungsstoff (E250).

Chemische Charakteristika:

Eiweissgehalt    min 7,00% (m/m)
NaCl-Gehalt    max 2,00% (m/m)

Mikrobiologische Grenzwerte:
Gemäss den EU -, bzw ungarischen Vorschriften 4/1998 (XI.11) EüM. , und 2073/2005 EU

Einzelverpackung:
Aluminium Dose + Aludeckel
Höhe: 26mm, Duchmesser 61 mm Ø

Nettogewicht: 50g

Serviervorschlag: Nach dem Öffnen gekülht 2 Tage haltbar

Hersteller:
Merian Foods Kft.
H-5900 Orosháza
Szarvasi utca 16.
Hergestellt in Ungarn

Import & Vertrieb: www.Feinkost-aus-Ungarn.de[TAB:Durchschnittliches Nährstoffgehalt in 100g]Energie     1277 kJ/305 kcal
Fett    28,6g
 - gesättigte Fettsäuren     11,2g
Kohlehydrate     4,5 g
 - Zucker    <0,03 g
Eiweiss    7,4 g
Salz    1,2 g[TAB:Ungarisch | Magyar]REX CIBORUM
LIBAMÁJ MOUSSE
Mediterrán 50g

Összetétel: libamáj (50%), ivóvíz, baromfi hús, baromfi zsiradék, baromfibőr, sertésszalonna, kacsamáj, paradicsompüré (2 %), burgonyakeményítő, kukoricaliszt, fehérbor, étkezési só, tojáspor, szójafehérje, tejpor, fűszer aromák, oregano, bazsalikom, tartósítószer (nátrium- nitrit).

Az állatvédelmi előírásoknak megfelelő töméses hízlalásból előállított termék.

Minőségét megőrzi: a doboz alján lévő jelölés második sora (nap, hónap,év).

Gyártja: Merian Foods Élelmiszeripari Kft. 5900 Orosháza, Szarvasi u. 16.

Felhasznált E számos adalékanyagok:
tartósítószer (E250).

Kémiai jellemzők:

Fehérjetartalom    legalább 7,00% (m/m)
Nátrium-klorid-tartalom    legfeljebb 2,00% (m/m)

100g termék átlagos tápértéke
Energia     1277 kJ/305 kcal
Zsír    28,6 g
 - amelyből telített zsírsav     11,2 g
Szénhidrát     4,5 g
 - amelyből cukor    <0,03 g
Fehérje    7,4 g
Só     1,2 g


Mikrobiológiai határértékek:

A késztermék a rá vonatkozó hatályos Európai Uniós és hazai jogszabályokban előírt élelmiszer-higiéniai és mikrobiológiai követelményeknek, a 4/1998 (XI.11) EüM. Rendelet és a 2073/2005 EK rendelet szerint.

Egyedi csomagolás:

Egyedi csomagolás: mélyhúzott alumínium tégely, sütéssel összezárt alumínium fedéllel    
Az egyedi mérete: 26mm magasságú, 61Ø

Netto tömeg: 50g

  • 5995662957661
REX CIBORUM Gänseleber mousse mit Mediterranen Gewürzen 50g
Kundenfragen und -antworten
Lesen Sie von weiteren Kunden gestellte Fragen zu diesem Artikel mehr
0  beantwortete Fragen

REX CIBORUM Gänseleber mousse mit Mediterranen Gewürzen 50g

Artikel:
REX CIBORUM Gänseleber mousse mit Mediterranen Gewürzen 50g

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Keine Fragen vorhanden
Kundenbewertungen
0/5
Für diesen Artikel liegen noch keine Bewertungen vor
Jetzt bewerten
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Bewertung schreiben
Zuletzt angesehen