Fokhagymakrém - Knoblauchcreme aus dem Hause CHILI-TRADE Unsere Empfehlung: zu allen solchen rohen und gekochten Speisen, bei dem der intensive Duft und Geschmack des Knoblauchs zur Geltung kommen soll. Bestandteile: Original UNGARISCHER Knoblauch,Salz,Kaliumsorbat,Antioxidantie (K-sulfit) zu 100% Aus Ungarischem Knoblauch hergestellt. Füllmenge: 160g Produkt ist frei von Verdickungsmitteln und Geschmacksverstärkern. Produkt vor gebrauch schütteln! Inhalt: 160 g Geschmack: mildInfos: Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern! Allergene: enthält natürliche Sulfite
Gewürzter Zerdrückter Knoblauch ZU GEFLÜGELBRATEN UND GRILLENGEFLÜGEL Anwendungsvorschlag: Marinieren Sie das Fleisch beidseitig je nach Geschmack mit der würzigen Knoblauchcreme, danach legen Sie das Fleisch für 1-2 Stunden in den Kühlschrank maximal 12 Stunden lang ruhen lassen. Dann können Sie das Fleisch je nach Belieben Braten, Grill, oder im Backofen zubereiten. Es kann zu Ihren Lieblingsgerichten angewendet werden, oder einfach überall wo der Geschmack von frischem würzigem Knoblauch nicht fehlen darf. Mindestens haltbar in verschlossener Packung bis (Tag/ Monat/Jahr): siehe Tuben falz. Nach dem Öffnen gekühlt lagern.
Schwarze Knoblauchzehen In 55g GlasZutaten: schwarzer Knoblauch.
DOMI Schwarze Knoblauchzehen 55g, sind eine wahre Delikatesse für Feinschmecker. In einem Glas verpackt präsentieren sich die Fekete fokhagyma gerezdek als exklusive Köstlichkeit. Der schwarze Knoblauch wird durch einen speziellen Fermentationsprozess hergestellt, bei dem frische weiße Knoblauchknollen über mehrere Wochen hinweg fermentiert werden. Dadurch entsteht nicht nur seine charakteristisch dunkle Farbe, sondern auch ein intensiver und dennoch milder Geschmack. Die DOMI Schwarzen Knoblauchzehen zeichnen sich besonders durch ihre zarte Konsistenz aus. Sie lassen sich problemlos zerdrücken oder in Scheiben schneiden und eignen sich daher hervorragend zum Verfeinern von Saucen, Dips oder Dressings. Aber auch pur genossen entfalten sie ihr volles Aroma und hinterlassen einen angenehm süßlichen Nachgeschmack auf der Zunge. Neben ihrem geschmacklichen Genuss bieten die schwarzen Knoblauchzehen auch gesundheitliche Vorteile. Durch den Fermentationsprozess erhöhen sie ihren Gehalt an Antioxidantien sowie bioaktiven Substanzen wie S-Allycystein (SAC). Diese können dabei helfen das Immunsystem zu stärken und Entzündungen im Körper zu reduzieren. Das handliche Glas mit 55g Inhalt ermöglicht es Ihnen immer genau die richtige Menge des schwarzen Goldes zur Hand zu haben – sei es für kulinarische Experimente in Ihrer Küche oder um Ihren Gästen etwas Besonderes anzubieten. Probieren Sie jetzt die DOMI Schwarzen Knoblauchzehen 55g und lassen Sie sich von ihrem einzigartigen Geschmack verzaubern. Tauchen Sie ein in eine Welt voller Genuss und Entdeckungen, die Ihnen dieser exklusive schwarze Knoblauch bietet.DOMI Schwarze Knoblauchzehen 55g, Fekete fokhagyma gerezdek üvegben
INFO:Auch ohne den charakteristischen Knoblauchgeruch wirkt sich schwarzer Knoblauch wohltuend auf das Kreislaufsystem aus und unterstützt die gesunde Funktion des Immunsystems.Schwarzer Knoblauch ist eine echte Spezialität, deren Basis frischer weißer Knoblauch ist, der kontrolliert bei hohen Temperaturen sowie bei hoher Luftfeuchtigkeit erhitzt wird.Dabei nimmt das Produkt eine schwärzliche Färbung an, während die für frischen Knoblauch charakteristische Bestimmtheit des Geschmacks beseitigt wird, jedoch ändern sich sowohl die physikalischen als auch die chemischen Eigenschaften, wodurch die Menge vieler darin enthaltener wertvoller Wirkstoffe um ein Vielfaches zunimmt.Wir mögen Spezialitäten sehr, und das gilt besonders für die Erforschung von Aromen. Manchmal wäre es so schön, etwas Ungarisches zu bekommen, etwas Leckeres, genau wie Kaviar oder Trüffel. In der Regel ist der Preis in solchen Fällen nicht daran gewöhnt, zu gut zu sein, und selbst der Geschmack ist nicht der perfekteste. Das ist es, was sie zu sagen pflegten, manche Leute sind Feinschmecker, andere nicht. Wir selbst haben uns überlegt, wie wir etwas ganz Besonderes auf den Markt bringen können, das bezahlbar ist, eigentlich Gourmet und sogar eine besonders gute Wirkung auf den Körper hat.Natürlich, wenn die Leute hören, worum es geht, haben sie zum ersten Mal Angst davor, weil es keine alltägliche Sache ist, aber Stereotypen müssen beiseite gelegt werden, weil wir uns genau wegen ihnen für dieses Produkt entschieden haben. Damit schießen wir die Gourmet-Klischees über Geschmack aus und ersetzen sie durch ein Erlebnis und natürlich ein gutes Erlebnis.Schwarzer Knoblauch ist eine echte Spezialität, die auf frischem weißem Knoblauch basiert, der kontrolliert bei hohen Temperaturen – meist 60-80 Grad Celsius – sowie bei hoher Luftfeuchtigkeit erhitzt wird.Dabei nimmt das Produkt seinen schwärzlichen Farbton an, während der für frischen Knoblauch charakteristische Geschmack entfernt wird, aber sowohl die physikalischen als auch die chemischen Eigenschaften ändern sich, wodurch die Menge an Antioxidantien und einigen darin enthaltenen Verbindungen zunimmt.Das heißt, eine sehr große Anzahl wertvoller Wirkstoffe wird mehrfach gemessen.steigt in Knoblauch, so dass es eine ausgeprägte positive Wirkung auf die Funktion des Immunsystems haben kann, aber es kann auch zur Gesundheit des Herz-Kreislauf-Systems, zur Aufrechterhaltung eines normalen Cholesterinspiegels beitragen."Wohltuender Stress" ist eine Herausforderung, ein Drang. Es hilft uns, morgens frisch und lebendig aufzuwachen, tagsüber enthusiastisch, positiv und kreativ zu sein.Schwarzer Knoblauch hilft auch, einen normalen Cholesterinspiegel aufrechtzuerhalten und die Gesundheit des Herzens zu erhalten, während Sie den Atem bereit halten!Auch ohne den charakteristischen Knoblauchgeruch wirkt sich schwarzer Knoblauch wohltuend auf das Kreislaufsystem aus und unterstützt die gesunde Funktion des Immunsystems.Warnhinweise: Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden. Nehmen Sie dieses Arzneimittel nicht ein, wenn Sie allergisch gegen Knoblauch sind oder wenn Sie Antikoagulanzien einnehmen. Die Einnahme eines Nahrungsergänzungsmittels ist kein Ersatz für eine ausgewogene, gemischte Ernährung und eine gesunde Lebensweise. Bewahren Sie das Produkt außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern auf. Verwenden Sie die Präparate nicht während der Schwangerschaft und Stillzeit. Fragen Sie vor der Anwendung Ihren Arzt oder Apotheker.
Original Ungarische Knoblauchkugel geräuchert Geschmachsrichtung: geräuchert 5 Knoblauchknollen ACHTUNG bild kann vom artikel abweichen! Nicht als Kugel sondern als strang(länglich) Hersteller: CHILI-TRADE Kft. Bártya
Gewürzter Zerdrückter Knoblauch ZU GRILLSPEISEN UND BRATEN - Knoblauchcreme würzig Anwendungsvorschlag: Marinieren Sie das Fleisch beidseitig je nach Geschmack mit der würzigen Knoblauchcreme, danach legen Sie das Fleisch für 1-2 Stunden in den Kühlschrank maximal 12 Stunden lang ruhen lassen. Dann können Sie das Fleisch je nach Belieben Braten, Grill, oder im Backofen zubereiten. Es kann zu Ihren Lieblingsgerichten angewendet werden, oder einfach überall wo der Geschmack von frischem würzigem Knoblauch nicht fehlen darf. Nach dem Öffnen gekühlt lagern.
Zerdrückter Knoblauch – Knoblauchcreme Natur Anwendungsvorschlag: 1 Teelöffel zerdrückter Knoblauch entspricht 2 mittelgroßen Knoblauchzehen. Es kann zu Ihren Lieblingsgerichten einfach und schnell verwendet werden, sowie zum Würzen von Fleischwaren, Suppen, Nudelgerichten oder Salaten, einfach überall wo der Geschmack von frischem Knoblauch nicht fehlen darf. Mindestens haltbar in verschlossener Packung bis (Tag/ Monat/Jahr): siehe Tuben falz. Nach dem Öffnen gekühlt lagern.
Knoblauchcreme mit Chili von Univer - Ungarisches Erzeugnis
Diese Knoblauchcreme von Univer eignet sich besonders zum abschmecken ihrer Speisen und zum Herstellen von Dressings oder Kräuter- bzw. Knoblauchbutter. Aber aufgepasst! Diese Knoblauchcreme ist relativ scharf. Wer sein Fleisch gerne etwas schärfer mag, der sollte unbedingt einmal Marinaden daraus herstellen. Noch ein paar frische Kräuter und etwas Öl und fertig ist die Marinade für Braten oder Grillfleisch. Beachten Sie bei der Verwndung diese Knoblauch-Chilicreme auch den Salzgehalt.
Hier hätten wir noch zwei Tipp´s für sie.
Rezept 1:
Knoblauch-Chili-Dip
200g (Ziegen-)Frischkäse oder Naturjoghurt 2 - 3 EL Knoblauch-Chili-Creme Petersilie ggf. 1 EL Zwiebelcreme
Zubereitung: Die Petersilie fein hacken und alle Zutaten zu einer Paste verrühren. Für ca. ½ Stunde in den Kühlschrank stellen und anschließend servieren. Passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch (bspw. Spare-Ribs, Chicken Wings), Kartoffelspalten und Tintenfischringen.
Rezept 2:
Blätterteig mit Knoblauch-Chili-Topping
Dip nach obigem Rezept vorbereiten.
Blätterteig in 4 gleichgroße, rechteckige Stücke schneiden und ausrollen.
Die 4 Ecken zur Mitte legen und mit Eigelb bestreichen. Anschließend nach Backanleitung backen (ca. 180°C im vorgeheizten Backofen für 12 Minuten).
Die noch warmen Blätterteigtaschen mit dem Knoblauch-Chili-Dip bedecken, ggf. mit Gurkenscheiben oder Paprikastreifen garnieren und anschließend sofort servieren.