Produktinformationen "Steak Gewürzsalz 76g, Kotányi"
Steak Gewürzsalz 76g, Kotányi
Zutaten:
gemäß VO (EU) Nr. 1169/2011 idgF
Speisesalz jodiert (Speisesalz, Kaliumjodid), Pfeffer, Zwiebel, Knoblauch, SENFKÖRNER, natürliches Aroma (enthält SELLERIE und SOJA), Cayennepfeffer, Oregano, Curcuma, Koriander, Erbsenfaser, Rosmarin, Basilikum, Bockshornklee, Ingwer, Mutterkümmel, Maisstärke.
Sensorische Eigenschaften
Farbe: Hellbraun
Geruch: Aromatisch
Geschmack: Aromatisch, würzig
Schnitt: Pulver
Herkunftsland: Mischung hergestellt in Österreich.
Mindesthaltbarkeitsdatum:
In der Originalverpackung (ungeöffnet) mindestens 48 Monate nach Abpackdatum, bei empfohlener Lagerung.
Lagerung: Trocken aufbewahren.
Verpackung: Glas mit Kunststoffdeckel 80 ml
Nährwerte (berechnet nach BLS)
100 g enthalten durchschnittlich:
Brennwert/Energie: 491 kJ/117 kcal
Fett: 2,4 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 16 g
davon Zucker: 12 g
Eiweiß: 4,8 g
Salz: 64,8 g
Hersteller:
Kotányi GmbH
Johann Galler Straße 11
A-2120 Wolkersdorf
[TAB:Allergene]
Anmelden
Kotányi GmbH
Die naturbelassenen Kräuter und Gewürze von Kotányi benötigen keine künstlichen Farbstoffe, keine künstlichen Aromen und schon gar keine zugesetzten Geschmacksverstärker, um ihren intensiven Geschmack, ihre natürliche Farbe und ihren typischen Geruch zu entfalten.
Natürlich und unverfälscht
Für uns ist die Qualität der eingesetzten Rohstoffe entscheidend, um hochwertige Produkte herzustellen.
Qualität beginnt mit der Auswahl der besten Lieferanten im Rohstoffeinkauf.
Ein strenges Verfahren zur Auswahl und Zulassung neuer Lieferanten sowie langjährige Partnerschaften sind die Grundlage für eine vertrauensvolle Zusammenarbeit. Die Weiterentwicklung unserer Lieferantenbeziehung durch regelmäßige Audits vor Ort und daraus resultierenden Verbesserungsmaßnahmen sind Teil unserer Strategie. In jeder Phase des Beschaffungsprozess ist die Nachhaltigkeit ein wichtiges Kriterium.
> Weitere Artikel von Kotányi GmbH