Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Expertenberatung: +49 (0) 8381-8307466 (Mo.-Fr. 16:00-19:00)

scharfe ungarische Paprika Salami, Csabai Kolbasz csipös - 500g

10,99 €*

Inhalt: 500 g (2,20 €* / 100 g)

Durchschnittliche Bewertung von 4.9 von 5 Sternen

107 Bewertungen
Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Stück
Artikelnummer: 95173567431
EAN: 95173567431

Produktinformationen "scharfe ungarische Paprika Salami, Csabai Kolbasz csipös - 500g"

Ungarische Csabai Kolbász Rohwurst 500 g

Csabai Kolbász ist eine scharfe ungarische Salami mit Paprika. Die schnittfeste Rohwurst wird in der Traditionsmanufaktur Gyulaer aus reinem Schweinefleisch hergestellt. Scharfe Paprika und ungarische Gewürze verleihen dieser beliebten Wurstspezialität einen überraschend pikanten Charakter. Die Ungarn verzehren Csabai Kolbász vorzugsweise als Brotbelag. Selbstverständlich kann die vollmundige Rohwurst auch pur genossen oder zum Verfeinern von warmen Gerichten verwendet werden. Ihr herzhaftes Aroma harmoniert ausgezeichnet mit eingelegten Gewürzgurken oder Senf aus dem Hause Univer! Knoblauch und Pfefferoni unterstreichen das pikante Aroma der Csabai Kolbász.

Lieferumfang: 1 Stück
Gesamtgewicht ca. 500 g

Csabai Kolbász csípós - Ungarische Salami

Ausführungen:
Gewicht pro Stück: 500g. Original ungarische Kolbász in pikanter Geschmacksrichtung.
Herstellung aus reinem Schweinefleisch.
100g Höllenwurst aus 148g Schweinefleisch hergestellt.

 

Der auffälligste Unterschied zur Gyulai Kolbász ist das diese in einen Dünndarm (Schweinedarm) gefüllt wird. Die Gyulai ist ca. 30 - 35 mm stark und der Darm kann mit gegessen werden. Csabai Kolbász wird in eine Kunstdarm abgefüllt und ist ca. 40 - 50 mm stark.

Der zweite große Unterschied liegt in der Würze. Gyulai Kolbász wird hauptsächlich mit milden Paprika und Pfeffer gewürzt. Die Csabai wird mit Kümmel hergestellt. Beides sind Paprikawürste, aber der Csabai ist immer scharf, die leichte Würze von Gyula liegt im Pfeffer.

Schärfe: scharf

107 von 107 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 4.9 von 5 Sternen


94%

3%

3%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


1 - 10 von 107 Bewertungen

27. September 2024 13:01

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

geschmacklich großartig

geschmacklich großartig

30. Juni 2024 17:05

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

sehr gute qualität

sehr gute qualität

26. Juni 2024 06:56

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Super lecker ?

Wir sind von der Salami begeistert, auf einer Pizza besonders lecker

28. April 2024 20:45

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Exzellent!

Exzellent!

27. Februar 2023 21:35

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Exzellent!

Exzellent!

29. September 2022 11:24

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

bin mit der schnell gelieferten ware sehr

bin mit der schnell gelieferten ware sehr zufrieden,schmeckt fast wie ich es mir vorgestellt habe (könnte noch ein bischen schärfer sein) aber im algemeinen sehr empfehlenswert

27. September 2022 19:31

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Bin sehr zufrieden.Werde ich wieder was bestellen.

Bin sehr zufrieden.Werde ich wieder was bestellen.

21. März 2022 08:49

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Super

Super

14. März 2022 19:16

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Professionell in dee Abwicklung, top in der

Professionell in dee Abwicklung, top in der Qualität!

12. März 2022 16:35

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

super wurst

super wurst

Gyulahús

Gyula Kolbász - Gyulaer Wurst ggA (geschützte geografische Angabe)

Bereits seit Ende des 19. Jahrhunderts wird die Gyula Kolbás von in Gyula ansessigen Metzgern hergestellt. Der junger Metzger József Balog gewann auf der Weltausstellung in Brüssel 1910 eine Goldmedaille mit seiner Gyulaer Wurst, wodurch diese in ganz Europa bekannt wurde.

150 Jahre Auszeichnungen um Auszeichnungen

In den letzten Jahren hat Gyulahus mit dem ungarischen Produkt-Grand Prix einen der höchsten inländischen Profi-Auszeichnungen erhalten Im Jahr 2010 genehmigte die Europäische Kommission die Verwendung der geschützten geografischen Angabe (ggA) für Würste von Gyula und Csaba. Im Jahr 2013 wurde der Fachbeirat von Gyulai Kolbász in die HUNGARICUM Collection gewählt. Gyulai Kolbász wurde 2015 in einem Zertifizierungstest des in Brüssel ansässigen Internationalen Instituts für Geschmack und Qualität (iTQi) mit einem goldenen Stern ausgezeichnet, das nicht nur in Europa sondern auch auf internationaler Ebene anerkannt ist. Auch im Jahr 2015 erhielt Gyulahús Kft. Den ungarischen Produkt Grand Prix Economy Award. Die Marke Gyulai hat sowohl MagyarBrands als auch SuperBrands und Business Superbrands gewonnen.

Quelle: Gyulahus.hu



> Weitere Artikel von Gyulahús
Csabai Kolbász - Schnittfeste Rohwurst mit Paprika

Schnittfeste Rohwurst am Stück - 500g
Vakuumverpackt, Lagerung 0 - +20°C

Nährwertangaben je 100g
 
Brennwert kj2044,00 kjBrennwert kcal494,00 kcal
Fett44,00 gdavon gesättigte Fettsäuren18,00 g
Kohlenhydrate0,90 gdavon Zucker0,20 g
Ballaststoffe0,00 gEiweiß23,00 g
Salz0,00 gNatrium4,00 g
Allergene
glutenhaltiges GetreideNeinHühnereiNein
ErdnüsseNeinMilchNein
SellerieNeinSesamsamenNein
LupinenNeinKrebstiereNein
FischNeinSojaNein
SchalenfrüchteNeinSenfNein
Schwefeldioxid und SulfitNeinWeichtiereNein
 
Zutaten:

Schweinefleisch, Schweinespeck, Salz, scharfes Paprikapulver, Gewürze, Antioxidationsmittel E-300, Saccharose,Konservierungsstoff E-250,Buchenholzrauch
100 g Salami ist hergestellt aus 148 g Schweinefleisch

Produktgalerie überspringen

Accessory Items

Tipp

Durchschnittliche Bewertung von 4.6 von 5 Sternen

Letscho mit Reis und Wurst 400g | Rizseslecsö hazikolbasszal
Ungarisches Letscho mit Reis und scharfer Wurst Letscho ist ein ungarisches Schmorgericht welches aus Gelben Spitzpaprika und Tomaten hergestellt wird. Bei uns in Deutschland wird es meist als Beilage zu Steak und Wurst oder zum als Zutat beim Kochen verwendet. In Ungarn hingegen wird Letscho, serviert mit Reis und Gyulaer Wurst, gerne auch mit scharfer Wurst zum Hauptgericht. Wer diese Kombination gerne einmal probieren möchte, darf sich dieses Gericht gerne bestellen. Unser Letscho von Globus allerdings ist ergibiger und scharfe Wurst finden Sie ebenfalls hier im Onlineshop. Letscho von Globus ist eine Marke für sich. Hergestellt aus sonnengereiften Spitzpaprika und am Strauch gereiften Tomaten. Endscheiden Sie selbst. Das fertige Gericht für die schnelle Zubereitung oder Letscho von Globus und Wurst von Gyulahus. Sie begehen in beiden Fällen keinen Fehler.

Inhalt: 400 g (1,25 €* / 100 g)

4,99 €*
Produktgalerie überspringen

Similar Items

%

Durchschnittliche Bewertung von 4.9 von 5 Sternen

Gyulaer Kolbász - ungarische Rohwurst gepaart 250 g
Gyulai Kolbász - Schnittfeste Rohwurst mit Paprika Gyulaer Wurst Paare 250 g Gyulaer Kolbász ist eine original ungarische Salami mit Paprika, die sich durch ihren angenehm milden Geschmack auszeichnet. Die schnittfeste Rohwurst wird bereits seit 1868 mit viel Liebe und Sorgfalt in der Stadt Gyula hergestellt. Gyulaer Kolbász besteht aus reinem Schweinefleisch. Sonnengereifte Paprika sowie eine typisch ungarische Würzmischung verleihen dieser bekannten Rohwurst ein wohlschmeckendes Aroma. Ob zum Frühstück oder als deftige Zwischenmahlzeit: Gyulaer Kolbász ist zu jeder Tageszeit ein Genuss! Sie kann kalt verzehrt oder zum Verfeinern von Eintöpfen, Gulasch und Suppen verwendet werden. Serviertipp: Verwenden Sie Gyulaer Kolbász zum Garnieren von kalten Platten und kombinieren Sie die Rohwurst mit ungarischen Gewürzgurken oder Mixed Pickles! Lieferumfang: 2 Gyulaer Kolbász zu je 125 g, Gesamtgewicht: 250 g Ungarische Salami Die seit 1868 in Gyulai produzierte Paprikawurst verdankt ihre Weltberühmtheit der besonderen Würzung und dem einmaligen Rauchverfahren.Ausführungen:Gewicht pro Stück: 125 gGesamtgewicht: 250 g Original ungarische schnittfeste Rohwurst mit Paprika. Herstellung aus reinem Schweinefleisch.Geschmacksrichtung: mild. 100 g Kolbász aus 162g Schweinefleisch hergestellt.

Inhalt: 250 g (3,00 €* / 100 g)

7,49 €* 8,49 €* (11.78% gespart)
%
Tipp

Durchschnittliche Bewertung von 4.9 von 5 Sternen

Gyulaer Kolbasz 8 Stück - 1kg / Original ungarische Wurstspezialität
Gyulaer Paare - 1 kg Gyulaer Kolbász ist eine ungarische Wurstspezialität mit Tradition! Die schnittfeste Salami mit Paprika wird seit 1868 im idyllischen Städtchen Gyula produziert. Gyulaer Kolbász begeistert mit ihrem milden, aber dennoch vollmundigen Aroma. Sie besteht aus reinem Schweinefleisch und wird mit sonnengereiften Paprikaschoten sowie sorgsam ausgewählten ungarischen Gewürzen veredelt. Die Ungarn schätzen nicht nur den feinwürzigen Geschmack, sondern auch die Vielseitigkeit dieser beliebten Rohwurst. Gyulaer Kolbász wird vorzugsweise kalt verzehrt, kann aber auch warm genossen oder zum Verfeinern von deftigen Speisen verwendet werden. Tipp: Servieren Sie Gyulaer Kolbász als herzhafte Zwischenmahlzeit mit Apfelpaprika, Silberzwiebeln und Univer Senf! Lieferumfang: 8 Stück je 125 g Gesamtgewicht: 1 kg Gyulaer Kolbász - original ungarische Salami - Rohwurst Ausführungen: 1000 g. Original ungarische schnittfeste Rohwurst mit Paprika. Herstellung aus reinem Schweinefleisch. Geschmacksrichtung: mild. 100 g Kolbász aus 147 g Schweinefleisch hergestellt.

21,99 €* 22,99 €* (4.35% gespart)
%
Tipp

Durchschnittliche Bewertung von 4.9 von 5 Sternen

Höllenwurst am Ring - ca. 250 g
Höllisch scharfer Genuss aus dem Hause Gyulaer! Pokol Kolbász ist eine pikante ungarische Rohwurst mit Paprika. Die Höllenwurst am Ring wird aus hochwertigem Schweinefleisch hergestellt. Paprika, Chilis sowie ungarische Gewürze verleihen der Salami einen herrlich würzigen Charakter. Ob zum Frühstück oder als Abendessen: Pokol Tüze Kolbász wird vorzugsweise als herzhafter Brotbelag verzehrt. Kombinieren Sie die ungarische Höllenwurst am Ring mit Gewürzgurken oder Mixed Pickles, um Ihren Lieblingsgerichten eine typisch ungarische Note zu verleihen! Das ist Ihnen noch nicht scharf genug? Probieren Sie unseren eingelegten Knoblauch oder ungarische Pfefferoni im Glas und erleben Sie feurige Gaumenfreuden! Lieferumfang: 1 Stück am Ring, Gesamtgewicht ca. 250 g Pokol Tüze Kolbász | Höllenwurst Ring Ausführungen: Gewicht pro Stück: ca. 245 g. Original ungarische schnittfeste Rohwurst mit scharfem Paprika. Herstellung aus reinem Schweinefleisch.Geschmacksrichtung: scharf. 100 g Salami aus 152 g Schweinefleisch hergestellt.

Inhalt: 250 g (2,76 €* / 100 g)

6,89 €* 7,99 €* (13.77% gespart)
Tipp

Durchschnittliche Bewertung von 4.9 von 5 Sternen

Pokol Szalámi ca.350g im Netz
Höllen-Salami im Netz ca. 350 g Pokol Szalámi ist eine ungarische Rohwurst der Traditionsmarke Gyula Die Höllen-Salami ist ca. 60 - 70 mm stark. Die Salami wird nach alter Tratition hergestellt. Sie hat ein leicht rauchiges, würziges Aroma und einen würzigen Geschmack mit einem Hauch von Chili. Die Pokol Szalámi besteht aus reinem Schweinefleisch und wird mit scharfen Paprikaschoten sowie einer typisch ungarischen Gewürzmischung veredelt. Tipp: Genießen Sie Pokol Tüze Szalámi als schmackhafte Zwischenmahlzeit  oder als als würziger Brotbelag. Lieferumfang: 1 Stück Pokol Tüze Szalámi im NetzGesamtgewicht ca. 350 gAbgefüllt in Kunstdarm nicht essbar.

Inhalt: 350 g (2,28 €* / 100 g)

7,99 €*