scharfe ungarische Paprika Salami, Csabai Kolbasz csipös - 500g
Produktinformationen "scharfe ungarische Paprika Salami, Csabai Kolbasz csipös - 500g"
Ungarische Csabai Kolbász Rohwurst 500 g
Csabai Kolbász ist eine scharfe ungarische Salami mit Paprika. Die schnittfeste Rohwurst wird in der Traditionsmanufaktur Gyulaer aus reinem Schweinefleisch hergestellt. Scharfe Paprika und ungarische Gewürze verleihen dieser beliebten Wurstspezialität einen überraschend pikanten Charakter. Die Ungarn verzehren Csabai Kolbász vorzugsweise als Brotbelag. Selbstverständlich kann die vollmundige Rohwurst auch pur genossen oder zum Verfeinern von warmen Gerichten verwendet werden. Ihr herzhaftes Aroma harmoniert ausgezeichnet mit eingelegten Gewürzgurken oder Senf aus dem Hause Univer! Knoblauch und Pfefferoni unterstreichen das pikante Aroma der Csabai Kolbász.
Lieferumfang: 1 Stück
Gesamtgewicht ca. 500 g
Csabai Kolbász csípós - Ungarische Salami
Ausführungen:
Gewicht pro Stück: 500g. Original ungarische Kolbász in pikanter Geschmacksrichtung.
Herstellung aus reinem Schweinefleisch.
100g Höllenwurst aus 148g Schweinefleisch hergestellt.
Der auffälligste Unterschied zur Gyulai Kolbász ist das diese in einen Dünndarm (Schweinedarm) gefüllt wird. Die Gyulai ist ca. 30 - 35 mm stark und der Darm kann mit gegessen werden. Csabai Kolbász wird in eine Kunstdarm abgefüllt und ist ca. 40 - 50 mm stark.
Der zweite große Unterschied liegt in der Würze. Gyulai Kolbász wird hauptsächlich mit milden Paprika und Pfeffer gewürzt. Die Csabai wird mit Kümmel hergestellt. Beides sind Paprikawürste, aber der Csabai ist immer scharf, die leichte Würze von Gyula liegt im Pfeffer.
Schärfe: | scharf |
---|
Anmelden
1 - 10 von 107 Bewertungen
27. September 2024 13:01
geschmacklich großartig
geschmacklich großartig
30. Juni 2024 17:05
sehr gute qualität
sehr gute qualität
26. Juni 2024 06:56
Super lecker ?
Wir sind von der Salami begeistert, auf einer Pizza besonders lecker
28. April 2024 20:45
Exzellent!
Exzellent!
27. Februar 2023 21:35
Exzellent!
Exzellent!
29. September 2022 11:24
bin mit der schnell gelieferten ware sehr
bin mit der schnell gelieferten ware sehr zufrieden,schmeckt fast wie ich es mir vorgestellt habe (könnte noch ein bischen schärfer sein) aber im algemeinen sehr empfehlenswert
27. September 2022 19:31
Bin sehr zufrieden.Werde ich wieder was bestellen.
Bin sehr zufrieden.Werde ich wieder was bestellen.
21. März 2022 08:49
Super
Super
14. März 2022 19:16
Professionell in dee Abwicklung, top in der
Professionell in dee Abwicklung, top in der Qualität!
12. März 2022 16:35
super wurst
super wurst
Gyulahús
Gyula Kolbász - Gyulaer Wurst ggA (geschützte geografische Angabe)
Bereits seit Ende des 19. Jahrhunderts wird die Gyula Kolbás von in Gyula ansessigen Metzgern hergestellt. Der junger Metzger József Balog gewann auf der Weltausstellung in Brüssel 1910 eine Goldmedaille mit seiner Gyulaer Wurst, wodurch diese in ganz Europa bekannt wurde.
150 Jahre Auszeichnungen um Auszeichnungen
In den letzten Jahren hat Gyulahus mit dem ungarischen Produkt-Grand Prix einen der höchsten inländischen Profi-Auszeichnungen erhalten Im Jahr 2010 genehmigte die Europäische Kommission die Verwendung der geschützten geografischen Angabe (ggA) für Würste von Gyula und Csaba. Im Jahr 2013 wurde der Fachbeirat von Gyulai Kolbász in die HUNGARICUM Collection gewählt. Gyulai Kolbász wurde 2015 in einem Zertifizierungstest des in Brüssel ansässigen Internationalen Instituts für Geschmack und Qualität (iTQi) mit einem goldenen Stern ausgezeichnet, das nicht nur in Europa sondern auch auf internationaler Ebene anerkannt ist. Auch im Jahr 2015 erhielt Gyulahús Kft. Den ungarischen Produkt Grand Prix Economy Award. Die Marke Gyulai hat sowohl MagyarBrands als auch SuperBrands und Business Superbrands gewonnen.
Quelle: Gyulahus.hu
> Weitere Artikel von Gyulahús
Schnittfeste Rohwurst am Stück - 500g
Vakuumverpackt, Lagerung 0 - +20°C
Brennwert kj | 2044,00 kj | Brennwert kcal | 494,00 kcal |
Fett | 44,00 g | davon gesättigte Fettsäuren | 18,00 g |
Kohlenhydrate | 0,90 g | davon Zucker | 0,20 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 23,00 g |
Salz | 0,00 g | Natrium | 4,00 g |
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Nein | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
Schweinefleisch, Schweinespeck, Salz, scharfes Paprikapulver, Gewürze, Antioxidationsmittel E-300, Saccharose,Konservierungsstoff E-250,Buchenholzrauch
100 g Salami ist hergestellt aus 148 g Schweinefleisch