Pokol Szalámi ca.350g im Netz
Produktinformationen "Pokol Szalámi ca.350g im Netz"
Höllen-Salami im Netz ca. 350 g
Pokol Szalámi ist eine ungarische Rohwurst der Traditionsmarke Gyula
Die Höllen-Salami ist ca. 60 - 70 mm stark. Die Salami wird nach alter Tratition hergestellt. Sie hat ein leicht rauchiges, würziges Aroma und einen würzigen Geschmack mit einem Hauch von Chili.
Die Pokol Szalámi besteht aus reinem Schweinefleisch und wird mit scharfen Paprikaschoten sowie einer typisch ungarischen Gewürzmischung veredelt.
Tipp: Genießen Sie Pokol Tüze Szalámi als schmackhafte Zwischenmahlzeit oder als als würziger Brotbelag.
Lieferumfang: 1 Stück Pokol Tüze Szalámi im Netz
Gesamtgewicht ca. 350 g
Abgefüllt in Kunstdarm nicht essbar.
Schärfe: | scharf |
---|
Anmelden
1 - 10 von 68 Bewertungen
4. Dezember 2024 18:43
Bei dieser Wurst ist man Dauerkunde, findet
Bei dieser Wurst ist man Dauerkunde, findet man nur in Ungarn bei den älteren Bauern....einfach TOP Geschmack.
15. Juli 2024 00:12
Wunderbar
Wunderbar
5. Juni 2024 09:18
Sehr gute Salami leicht scharf gerne wieder!
Sehr gute Salami leicht scharf gerne wieder!
3. Juni 2024 18:07
Alles Bestens !!
Alles Bestens !!
2. Mai 2024 21:36
Diese Salami Hochqualität!
Diese Salami Hochqualität!
22. März 2024 18:47
Schmeckt wie Hausgemacht, könnte etwas schärfer sein.
Schmeckt wie Hausgemacht, könnte etwas schärfer sein.
31. Dezember 2023 16:17
Kommt den Hausgeschlachtenen sehr nahe, super Geschmack!
Kommt den Hausgeschlachtenen sehr nahe, super Geschmack!
29. Dezember 2023 15:45
Sehr gute szalami, immer wieder
Sehr gute szalami, immer wieder
12. September 2023 21:29
Diese Wurst erinnert mich an meine Family
Diese Wurst erinnert mich an meine Family in Ungarn welche immer selbst geschlachtet haben, der Geschmack einmalig und nicht zu scharf.
30. August 2023 18:51
Sehr gute Qualität
Sehr leckere, ein wenig schärfere Salami. Leider etwas hohe Kiefer Kosten. Vielen Dank Gerne kaufe ich noch einmal bei Ihnen ein. MfG
Gyulahús
Gyula Kolbász - Gyulaer Wurst ggA (geschützte geografische Angabe)
Bereits seit Ende des 19. Jahrhunderts wird die Gyula Kolbás von in Gyula ansessigen Metzgern hergestellt. Der junger Metzger József Balog gewann auf der Weltausstellung in Brüssel 1910 eine Goldmedaille mit seiner Gyulaer Wurst, wodurch diese in ganz Europa bekannt wurde.
150 Jahre Auszeichnungen um Auszeichnungen
In den letzten Jahren hat Gyulahus mit dem ungarischen Produkt-Grand Prix einen der höchsten inländischen Profi-Auszeichnungen erhalten Im Jahr 2010 genehmigte die Europäische Kommission die Verwendung der geschützten geografischen Angabe (ggA) für Würste von Gyula und Csaba. Im Jahr 2013 wurde der Fachbeirat von Gyulai Kolbász in die HUNGARICUM Collection gewählt. Gyulai Kolbász wurde 2015 in einem Zertifizierungstest des in Brüssel ansässigen Internationalen Instituts für Geschmack und Qualität (iTQi) mit einem goldenen Stern ausgezeichnet, das nicht nur in Europa sondern auch auf internationaler Ebene anerkannt ist. Auch im Jahr 2015 erhielt Gyulahús Kft. Den ungarischen Produkt Grand Prix Economy Award. Die Marke Gyulai hat sowohl MagyarBrands als auch SuperBrands und Business Superbrands gewonnen.
Quelle: Gyulahus.hu
> Weitere Artikel von Gyulahús
Schnittfeste Rohwurst mit Paprika am Stück in Atmospackung
Lagerung: 0 - +20°C
Brennwert kj | 1953,00 kj | Brennwert kcal | 472,00 kcal |
Fett | 42,00 g | davon gesättigte Fettsäuren | 16,00 g |
Kohlenhydrate | 0,30 g | davon Zucker | 0,20 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 23,00 g |
Salz | 0,00 g | Natrium | 4,00 g |
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Nein | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
Schweinefleisch, Schweinespeck, Salz, scharfes Paprikapulver, Chili, Gewürze, Saccharose, Antioxidationsmittel E-300, Konservierungsstoff E-250, Buchenholzrauch100 g Wurst ist hergestellt aus 162 g Schweinefleisch