Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Expertenberatung: +49 (0) 8381-8307466 (Mo.-Fr. 16:00-19:00)

Pokol Szalámi ca.350g im Netz

7,99 €*

Inhalt: 350 g (2,28 €* / 100 g)

Durchschnittliche Bewertung von 4.9 von 5 Sternen

68 Bewertungen
Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Stück
Artikelnummer: 5998339738136
EAN: 5998001645397

Produktinformationen "Pokol Szalámi ca.350g im Netz"

Höllen-Salami im Netz ca. 350 g

Pokol Szalámi ist eine ungarische Rohwurst der Traditionsmarke Gyula

Die Höllen-Salami ist ca. 60 - 70 mm stark. Die Salami wird nach alter Tratition hergestellt. Sie hat ein leicht rauchiges, würziges Aroma und einen würzigen Geschmack mit einem Hauch von Chili.

Die Pokol Szalámi besteht aus reinem Schweinefleisch und wird mit scharfen Paprikaschoten sowie einer typisch ungarischen Gewürzmischung veredelt.

Tipp: Genießen Sie Pokol Tüze Szalámi als schmackhafte Zwischenmahlzeit  oder als als würziger Brotbelag.

Lieferumfang: 1 Stück Pokol Tüze Szalámi im Netz
Gesamtgewicht ca. 350 g
Abgefüllt in Kunstdarm nicht essbar.

Schärfe: scharf

68 von 68 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 4.9 von 5 Sternen


97%

1%

1%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


1 - 10 von 68 Bewertungen

4. Dezember 2024 18:43

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Bei dieser Wurst ist man Dauerkunde, findet

Bei dieser Wurst ist man Dauerkunde, findet man nur in Ungarn bei den älteren Bauern....einfach TOP Geschmack.

15. Juli 2024 00:12

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Wunderbar

Wunderbar

5. Juni 2024 09:18

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Sehr gute Salami leicht scharf gerne wieder!

Sehr gute Salami leicht scharf gerne wieder!

3. Juni 2024 18:07

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Alles Bestens !!

Alles Bestens !!

2. Mai 2024 21:36

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Diese Salami Hochqualität!

Diese Salami Hochqualität!

22. März 2024 18:47

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Schmeckt wie Hausgemacht, könnte etwas schärfer sein.

Schmeckt wie Hausgemacht, könnte etwas schärfer sein.

31. Dezember 2023 16:17

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Kommt den Hausgeschlachtenen sehr nahe, super Geschmack!

Kommt den Hausgeschlachtenen sehr nahe, super Geschmack!

29. Dezember 2023 15:45

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Sehr gute szalami, immer wieder

Sehr gute szalami, immer wieder

12. September 2023 21:29

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Diese Wurst erinnert mich an meine Family

Diese Wurst erinnert mich an meine Family in Ungarn welche immer selbst geschlachtet haben, der Geschmack einmalig und nicht zu scharf.

30. August 2023 18:51

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Sehr gute Qualität

Sehr leckere, ein wenig schärfere Salami. Leider etwas hohe Kiefer Kosten. Vielen Dank Gerne kaufe ich noch einmal bei Ihnen ein. MfG

Gyulahús

Gyula Kolbász - Gyulaer Wurst ggA (geschützte geografische Angabe)

Bereits seit Ende des 19. Jahrhunderts wird die Gyula Kolbás von in Gyula ansessigen Metzgern hergestellt. Der junger Metzger József Balog gewann auf der Weltausstellung in Brüssel 1910 eine Goldmedaille mit seiner Gyulaer Wurst, wodurch diese in ganz Europa bekannt wurde.

150 Jahre Auszeichnungen um Auszeichnungen

In den letzten Jahren hat Gyulahus mit dem ungarischen Produkt-Grand Prix einen der höchsten inländischen Profi-Auszeichnungen erhalten Im Jahr 2010 genehmigte die Europäische Kommission die Verwendung der geschützten geografischen Angabe (ggA) für Würste von Gyula und Csaba. Im Jahr 2013 wurde der Fachbeirat von Gyulai Kolbász in die HUNGARICUM Collection gewählt. Gyulai Kolbász wurde 2015 in einem Zertifizierungstest des in Brüssel ansässigen Internationalen Instituts für Geschmack und Qualität (iTQi) mit einem goldenen Stern ausgezeichnet, das nicht nur in Europa sondern auch auf internationaler Ebene anerkannt ist. Auch im Jahr 2015 erhielt Gyulahús Kft. Den ungarischen Produkt Grand Prix Economy Award. Die Marke Gyulai hat sowohl MagyarBrands als auch SuperBrands und Business Superbrands gewonnen.

Quelle: Gyulahus.hu



> Weitere Artikel von Gyulahús
Pokol szalámi scharf - ca. 340 g

Schnittfeste Rohwurst mit Paprika am Stück in Atmospackung

Lagerung: 0 - +20°C

Nährwertangaben je 100g
Brennwert kj1953,00 kjBrennwert kcal472,00 kcal
Fett42,00 gdavon gesättigte Fettsäuren16,00 g
Kohlenhydrate0,30 gdavon Zucker0,20 g
Ballaststoffe0,00 gEiweiß23,00 g
Salz0,00 gNatrium4,00 g
Allergene
glutenhaltiges GetreideNeinHühnereiNein
ErdnüsseNeinMilchNein
SellerieNeinSesamsamenNein
LupinenNeinKrebstiereNein
FischNeinSojaNein
SchalenfrüchteNeinSenfNein
Schwefeldioxid und SulfitNeinWeichtiereNein
 
Zutaten:

Schweinefleisch, Schweinespeck, Salz, scharfes Paprikapulver, Chili, Gewürze, Saccharose, Antioxidationsmittel E-300, Konservierungsstoff E-250, Buchenholzrauch100 g Wurst ist hergestellt aus 162 g Schweinefleisch

Produktgalerie überspringen

Entdecken Sie auch diese köstlichen Spezialitäten!

%
Tipp

Durchschnittliche Bewertung von 4.9 von 5 Sternen

Erös Pista Paprikapaste scharf 200g
Variante: je ein Glas 200g
Erös Pista gehört zweifellos zu einer der bekanntesten ungarischen Spezialitäten Bei dem Begriff Erös Pista oder eröspista handelt es sich um ein Wortspiel: Erös kann "scharf", aber auch "stark oder kräftig" bedeuten. Pista ist eine Koseform des Vornamens István (Stefan). Daher wird die Erös Pista auch gerne als Starker Stefan bezeichnet. In der ungarischen Küche sind Paprikacreme wie Erös Pista unabkömmlich. Dies wird hier zum würzen von Suppen und Soßen, aber auch zu würzen und verfeinern von Würstchen und gebratenem Fleisch, für Fleischsalate wie z.B. Rindfleischsalat, sowie für Marinaden und Dressings verwendet. Paprikacreme im Allgemeinen erhält in Ungarn oft den Vorzug vor Paprikapulver, da Paprikacreme und Erös Pista dem Verbraucher über das ganze Jahr den Geschmack fruchtiger und frischer Paprika garantiert. Eröspista wird in der Regel aus "Füszerpaprika" einer roten, länglichen sehr scharfer Paprika Sorte hergestellt. Diese Paprikasorte ist wegen eines sehr hohen Vitamin C Gehaltes sehr beliebt. Bei der Herstellung einer Erös Pista werden vor dem pürieren die Kerne aus der Paprika entfernt, da diese das schärfe enthaltene Capsaicin enthalten. Die Kerne werden nach dem Pürieren der Erös Pista wieder zugesetzt. An der Anzahl der Kerne kann man ungefähr erkennen ob wie scharf die  Erös Pista die Erös Piste sein könnte. Erös Pista  eine der bekanntesten Spezialitäten Ungarns. Erös Pista kann nach dem öfnen im Kühlschrank bis zu einem Jahr aufbewahrt werden.Inhalt Inhalt der Gläschen 200g - extra scharf

Inhalt: 200 g (1,40 €* / 100 g)

Ab 2,79 €* 2,99 €* (6.69% gespart)
%
Tipp

Durchschnittliche Bewertung von 4.9 von 5 Sternen

Ungarischer Ketchup von Univer scharf
- ohne Konservierungsstoffe - Der Univer Ketchup ist ein fein gewürzter Ketchup mit hohem Tomatengehalt. Er besteht aus ausgewählten Grundstoffen und wird mit einem Verfahren hergestellt, der einem den Geschmack, die Farbe und die Frische sonnengereifter Tomaten spüren lässt.

Inhalt: 470 g (1,27 €* / 100 g)

5,99 €* 6,29 €* (4.77% gespart)
Tipp

Durchschnittliche Bewertung von 4.9 von 5 Sternen

Univer Senf scharf 160g
Dieser Senf gehört zu einem der wenigen welche ohne Konservierungs- und Zusatzstoffe auskommen. Inhalt: 160g

Inhalt: 160 g (1,99 €* / 100 g)

3,19 €*
%
Tipp

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Vilmos - Alk. 37,5 % Vol - 0,5l
Vilmos ist eine der bekanntesten Getränkemarken Ungarns Der Vilmos Birnenschnaps ist schon vor dem ersten Schluck ein Hochgenuss! Er verwöhnt nicht nur mit seinem intensiven Birnenaroma, sondern besticht auch durch seinen eleganten Charakter. Vilmos, ein Erzeugnis der Traditionsbrennerei Zwack, darf bei keiner ungarischen Festivität fehlen. Bei sauberen Verzehr herrscht die intensive Harmonie von Aroma und Geschmack des Getränks vor.. Vilmos wird auch gerne als appetitanregender Aperitif serviert, eignet sich aber auch zum Verfeinern von Kuchen und Desserts. Cocktailfans schätzen die vielseitigen Einsatzmöglichkeiten des Birnenschnaps. In Kombination mit frischem Birnen- oder Pfirsichnektar kommt der vollmundige Vilmos besonders eindrucksvoll zur Geltung. Vilmos wird in einer markanten Formflasche geliefert, die in Ungarn bereits Kultstatus erreicht hat! Allergene: laut Hersteller keine Nicht freigegeben unter 18 Jahren gemäß §§ 9 und 10 JuSchG. Alkoholtyp: Aromatisierter WodkaLagerung bei Raumtemperatur Inhalt: 0,5 lAlk. 37,5 % vol.  Hergestellt und abgefüllt von:Zwack Unicum Nvrt., 1095 Budabest, Sorolsári út 26, Ungarn

Inhalt: 0.5 Liter (31,98 €* / 1 Liter)

15,99 €* 18,99 €* (15.8% gespart)
Produktgalerie überspringen

Das könnte Ihnen ebenfalls gut gefallen!

%

Durchschnittliche Bewertung von 4.9 von 5 Sternen

Gyulaer Kolbász - ungarische Rohwurst gepaart 250 g
Gyulai Kolbász - Schnittfeste Rohwurst mit Paprika Gyulaer Wurst Paare 250 g Gyulaer Kolbász ist eine original ungarische Salami mit Paprika, die sich durch ihren angenehm milden Geschmack auszeichnet. Die schnittfeste Rohwurst wird bereits seit 1868 mit viel Liebe und Sorgfalt in der Stadt Gyula hergestellt. Gyulaer Kolbász besteht aus reinem Schweinefleisch. Sonnengereifte Paprika sowie eine typisch ungarische Würzmischung verleihen dieser bekannten Rohwurst ein wohlschmeckendes Aroma. Ob zum Frühstück oder als deftige Zwischenmahlzeit: Gyulaer Kolbász ist zu jeder Tageszeit ein Genuss! Sie kann kalt verzehrt oder zum Verfeinern von Eintöpfen, Gulasch und Suppen verwendet werden. Serviertipp: Verwenden Sie Gyulaer Kolbász zum Garnieren von kalten Platten und kombinieren Sie die Rohwurst mit ungarischen Gewürzgurken oder Mixed Pickles! Lieferumfang: 2 Gyulaer Kolbász zu je 125 g, Gesamtgewicht: 250 g Ungarische Salami Die seit 1868 in Gyulai produzierte Paprikawurst verdankt ihre Weltberühmtheit der besonderen Würzung und dem einmaligen Rauchverfahren.Ausführungen:Gewicht pro Stück: 125 gGesamtgewicht: 250 g Original ungarische schnittfeste Rohwurst mit Paprika. Herstellung aus reinem Schweinefleisch.Geschmacksrichtung: mild. 100 g Kolbász aus 162g Schweinefleisch hergestellt.

Inhalt: 250 g (3,00 €* / 100 g)

7,49 €* 8,49 €* (11.78% gespart)
%
Tipp

Durchschnittliche Bewertung von 4.9 von 5 Sternen

Gyulaer Kolbasz 8 Stück - 1kg / Original ungarische Wurstspezialität
Gyulaer Paare - 1 kg Gyulaer Kolbász ist eine ungarische Wurstspezialität mit Tradition! Die schnittfeste Salami mit Paprika wird seit 1868 im idyllischen Städtchen Gyula produziert. Gyulaer Kolbász begeistert mit ihrem milden, aber dennoch vollmundigen Aroma. Sie besteht aus reinem Schweinefleisch und wird mit sonnengereiften Paprikaschoten sowie sorgsam ausgewählten ungarischen Gewürzen veredelt. Die Ungarn schätzen nicht nur den feinwürzigen Geschmack, sondern auch die Vielseitigkeit dieser beliebten Rohwurst. Gyulaer Kolbász wird vorzugsweise kalt verzehrt, kann aber auch warm genossen oder zum Verfeinern von deftigen Speisen verwendet werden. Tipp: Servieren Sie Gyulaer Kolbász als herzhafte Zwischenmahlzeit mit Apfelpaprika, Silberzwiebeln und Univer Senf! Lieferumfang: 8 Stück je 125 g Gesamtgewicht: 1 kg Gyulaer Kolbász - original ungarische Salami - Rohwurst Ausführungen: 1000 g. Original ungarische schnittfeste Rohwurst mit Paprika. Herstellung aus reinem Schweinefleisch. Geschmacksrichtung: mild. 100 g Kolbász aus 147 g Schweinefleisch hergestellt.

21,99 €* 22,99 €* (4.35% gespart)
Tipp

Durchschnittliche Bewertung von 4.9 von 5 Sternen

scharfe ungarische Paprika Salami, Csabai Kolbasz csipös - 500g
Ungarische Csabai Kolbász Rohwurst 500 g Csabai Kolbász ist eine scharfe ungarische Salami mit Paprika. Die schnittfeste Rohwurst wird in der Traditionsmanufaktur Gyulaer aus reinem Schweinefleisch hergestellt. Scharfe Paprika und ungarische Gewürze verleihen dieser beliebten Wurstspezialität einen überraschend pikanten Charakter. Die Ungarn verzehren Csabai Kolbász vorzugsweise als Brotbelag. Selbstverständlich kann die vollmundige Rohwurst auch pur genossen oder zum Verfeinern von warmen Gerichten verwendet werden. Ihr herzhaftes Aroma harmoniert ausgezeichnet mit eingelegten Gewürzgurken oder Senf aus dem Hause Univer! Knoblauch und Pfefferoni unterstreichen das pikante Aroma der Csabai Kolbász. Lieferumfang: 1 StückGesamtgewicht ca. 500 g Csabai Kolbász csípós - Ungarische Salami Ausführungen: Gewicht pro Stück: 500g. Original ungarische Kolbász in pikanter Geschmacksrichtung. Herstellung aus reinem Schweinefleisch. 100g Höllenwurst aus 148g Schweinefleisch hergestellt.   Der auffälligste Unterschied zur Gyulai Kolbász ist das diese in einen Dünndarm (Schweinedarm) gefüllt wird. Die Gyulai ist ca. 30 - 35 mm stark und der Darm kann mit gegessen werden. Csabai Kolbász wird in eine Kunstdarm abgefüllt und ist ca. 40 - 50 mm stark. Der zweite große Unterschied liegt in der Würze. Gyulai Kolbász wird hauptsächlich mit milden Paprika und Pfeffer gewürzt. Die Csabai wird mit Kümmel hergestellt. Beides sind Paprikawürste, aber der Csabai ist immer scharf, die leichte Würze von Gyula liegt im Pfeffer.

Inhalt: 500 g (2,20 €* / 100 g)

10,99 €*
%
Tipp

Durchschnittliche Bewertung von 4.9 von 5 Sternen

Höllenwurst am Ring - ca. 250 g
Höllisch scharfer Genuss aus dem Hause Gyulaer! Pokol Kolbász ist eine pikante ungarische Rohwurst mit Paprika. Die Höllenwurst am Ring wird aus hochwertigem Schweinefleisch hergestellt. Paprika, Chilis sowie ungarische Gewürze verleihen der Salami einen herrlich würzigen Charakter. Ob zum Frühstück oder als Abendessen: Pokol Tüze Kolbász wird vorzugsweise als herzhafter Brotbelag verzehrt. Kombinieren Sie die ungarische Höllenwurst am Ring mit Gewürzgurken oder Mixed Pickles, um Ihren Lieblingsgerichten eine typisch ungarische Note zu verleihen! Das ist Ihnen noch nicht scharf genug? Probieren Sie unseren eingelegten Knoblauch oder ungarische Pfefferoni im Glas und erleben Sie feurige Gaumenfreuden! Lieferumfang: 1 Stück am Ring, Gesamtgewicht ca. 250 g Pokol Tüze Kolbász | Höllenwurst Ring Ausführungen: Gewicht pro Stück: ca. 245 g. Original ungarische schnittfeste Rohwurst mit scharfem Paprika. Herstellung aus reinem Schweinefleisch.Geschmacksrichtung: scharf. 100 g Salami aus 152 g Schweinefleisch hergestellt.

Inhalt: 250 g (2,76 €* / 100 g)

6,89 €* 7,99 €* (13.77% gespart)