Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Expertenberatung: +49 (0) 8381-8307466 (Mo.-Fr. 16:00-19:00)

PICK ungarische Paprika Kolbász - 200g

3,99 €*

% 5,99 €* (33.39% gespart)
Inhalt: 0.2 kg (19,95 €* / 1 kg)

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

2 Bewertungen

Nicht mehr verfügbar

Artikelnummer: 1574600
EAN: 5998003106841

Produktinformationen "PICK ungarische Paprika Kolbász - 200g"

PICK - ungarische Paprika Kolbász

Original ungarische Salami - Paprika Kolbász

Kolbász bedeutet eigentlichch Wurst. Die Kolbász ist eines der traditionsreichsten Rohwursterzeugnisse Ungarns.

2 von 2 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen


100%

0%

0%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


2 Bewertungen

26. November 2024 16:31

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Schmekt einfach besser wie die vom Supermarkt.

Schmekt einfach besser wie die vom Supermarkt.

6. September 2021 06:33

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Gute Qualität, schnelle Lieferung,

Gute Qualität, schnelle Lieferung,

PICK SZEGED ZRT.

PICK - Weltberühmte Wurstspezialitäten aus Ungarn

PICK - Unternehmensleitbild

Als deutsche Vertriebsgesellschaft der PICK Szeged gilt die PICK Deutschland GmbH als Spezialist für ungarische Wurstspezialitäten in Deutschland. Die PICK Deutschland GmbH hat es sich zum Ziel gesetzt, nur feinste ungarische Delikatessenauf die Teller eines jeden deutschen Gurmets zu zaubern.

Eines der Hauptanliegen des Unternehmens ist es, die Interessen von Kunden, Mitarbeitern, der Gesellschaft und der Umwelt in Eiklang zu bringen und zu wahren.



> Weitere Artikel von PICK SZEGED ZRT.
Produktgalerie überspringen

Das könnte Ihnen ebenfalls gut gefallen!

%
Tipp

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

PICK ungarische Balaton Salami 200g
PICK - ungarische Balaton Salami Original ungarische Balaton Salami Diese milde Balaton Salami stammt ursprünglich aus der Gegend um den Plattensee. Das fein zerkleinerte Wurstgut wird mit verschiedenen Gewürzen und milden Paprika abgeschmeckt. Das Rezept für diese milde Balaton Salami stammt ursprünglich aus der Gegend um den Plattensee, wo die Würste gerne etwas milder gegessen werden. Fein zerkleinertes Wurstgut wird mit verschiedenen Gewürzen und mildem Paprika fein abgestimmt und anschließend kalt geräuchert. Nach der Räucherung erhält die Salami noch eine Ruhezeit von ca. 25 Tagen um ihr fein würziges Aroma voll ausbilden zu können, was die Salami in Ungarn so bekannt gemacht hat.

Inhalt: 0.2 kg (29,95 €* / 1 kg)

5,99 €* 6,49 €* (7.7% gespart)