Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
So werden Sie Wiederverkäufer!

Paprikaspeck - Mangalicaspeck mit Paprika ca. 250-300g

13,99 €*

Inhalt: 0.3 kg (46,63 €* / 1 kg)

Diese Seite ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die Datenschutzrichtlinie und Nutzungsbedingungen.
Datenschutz
Artikelnummer: Paprika_M300
EAN: 7111301005458

Produktinformationen "Paprikaspeck - Mangalicaspeck mit Paprika ca. 250-300g"

Paprikaspeck - Mangalicaspeck mit Paprika 250-300g

Tipp:
Man sollte den Speck nach der Lieferung für einen Tag im Kühlschrank liegen lassen, dadurch wird er fest und Sie können ihn in dünne Scheiben schneiden.

Zutaten:
Speck vom Mangalica(Der Weiße Lardo vom Mangalitza Wollschwein) ,Ungarisches-Paprikapulver,Salz

Glutenfrei, Lactosefrei, ohne Zusatz von Jod, Geschmacksverstärker, Sellerie und Senf.

 

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Feinkost-aus-Ungarn.de | MACK

Eigenmarken

Willkommen in der Eigenmarken-Kollektion – unserer liebevoll erstellten Feinkost-Linie aus Ungarn, mit exklusiven Spezialitäten, die Tradition und authentischen Geschmack perfekt vereinen. Ob kaltgepresste Öle, aromatischer Honig, einzigartige Gewürze oder Geschenksets – jedes Produkt steht für höchste Qualität und ungarisches Kulinarik-Erbe.

Tauchen Sie ein in unsere Markenwelt:

  • Kaltgepresste Öle (z. B. Kürbiskern, Traubenkern, Senfkern, Paprikakern & Walnussöl)

  • Honigspezialitäten wie Paprika-Honig oder Linden- und Akazienhonig

  • Grill- und Gewürzmischungen (z. B. Chicken-RUB, Argentin- oder Flekken-Gewürzmischung)

  • Weitere Feinkost-Highlights wie Bio Jalapeño, Bio Rapsöl mit Chili u. v. m.

Ihre Vorteile auf einen Blick:

  • Exklusive Feinkost Eigenmarken – sorgfältig ausgewählt und hochwertig produziert.

  • Ungarische Qualität – direkt aus der Region, mit handverlesenen Zutaten.

  • Vielfalt für jeden Geschmack – von mildem Honig bis würzigem BBQ-Rub.

  • Perfekt auch als Geschenk – einzigartig, traditionell und geschmackvoll.

Lassen Sie sich von unserer Ungarische Feinkost-Kollektion inspirieren und erleben Sie authentischen Genuss aus Ungarn.


> Weitere Artikel von Feinkost-aus-Ungarn.de | MACK
Produktgalerie überspringen

Das könnte Ihnen ebenfalls gut gefallen!

Tipp

Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen

Mangalica kolbász ca. 500g, Ungarische Mangalitza Kolbasz
Fleischgehalt: 91g in 100g Fertigprodukt

Inhalt: 500 g (2,60 €* / 100 g)

12,99 €*
Tipp
Tóalmási Scharfe Schweinefleisch-Snackwurst 150 g/Packung, Csípős Sertés Snack Kolbász
Die Tóalmási Scharfe Schweinefleisch-Snackwurst ist eine halbtrockene, traditionell gereifte, steingeräucherte Wurst mit Schweinefleisch, Schweinespeck, gemahlenem ungarischen Delikatessen- und scharfem Paprikapulver, frischem Makó-Knoblauch, gemahlenem Kümmel und gemahlenem schwarzen Pfeffer. Sie wird mit natürlichem Buchenholzrauch konserviert und kalt geräuchert.100 Gramm Produkt werden aus ca. 135 Gramm kontrolliertem Schweinefleisch hergestellt. Während unseres Reifungsprozesses verliert das zubereitete Fleisch so viel Wasser. Die Reifung erfolgt drei Wochen lang bei konstanter Temperatur und Luftfeuchtigkeit. Wir verwenden bei der Herstellung keine Farbstoffe, Reifungsbeschleuniger, Texturverbesserer oder andere Zusatzstoffe. Das Produkt ist nitritfrei. Eigenschaften: Traditionelle, halbtrockene, traditionell gereifte, steingeräucherte Trockenwurst Zutaten:  Schweinefleisch, Schweinespeck, gemahlene ungarische Delikatesse und scharfes Paprikapulver, frischer Makó-Knoblauch, gemahlener Kreuzkümmel, gemahlener schwarzer Pfeffer. OHNE NITRIT UND ANTIKLEBENDE ZUSATZSTOFFE!!! Haltbarkeit: bis zum auf der Verpackung angegebenen Datum (45 Tage) Transport- und Lagertemperatur: an einem trockenen, kühlen Ort, keine Kühlung erforderlichHersteller:  Manufaktúrák Neked Ltd., 2252 Tóalmás, Fő utca 148.

Inhalt: 0.15 g (3.326,67 €* / 100 g)

4,99 €*
Tipp
Nitritfreie Tóalmási Feuerwurst 450 g/Paar, Nitritmentes Tóalmási tüzeskolbász
ACHTUNG, WIR HABEN ERNEUERT: UNSERE WURST ENTHÄLT KEINE NITRIT-MARINIERUNG MEHR, SONDERN L-ASCORBINSÄURE, DIE VITAMIN C ENTHÄLT! Die Tóalmási Feuerwurst ist eine würzige, halbtrockene, traditionell gereifte, steingeräucherte Wurst nach traditionellem Familienrezept. Sie enthält Schweinefleisch, Schweinespeck, gemahlenes ungarisches Paprikapulver, Knoblauch, gemahlenen Kümmel und gemahlenen schwarzen Pfeffer. Sie wird mit natürlichem Buchenholzrauch kalt geräuchert. 100 g Produkt werden aus ca. 135 g kontrolliertem Schweinefleisch hergestellt. Während unseres Reifungsprozesses verliert das zubereitete Fleisch so viel Wasser. Die Reifung erfolgt drei Wochen lang bei konstanter Temperatur und Luftfeuchtigkeit. Die Wurst ist sehr würzig, gut schneidebar und wird in einer Form mit Schweinedärmen (ca. 30 mm Durchmesser) hergestellt und auf eine Länge von ca. 30 cm gedämpft. Wir verwenden bei der Herstellung keine Farbstoffe, Reifebeschleuniger, Texturverbesserer oder andere Zusatzstoffe. Eigenschaften: Traditionelle, halbtrockene, sehr würzige, traditionell gereifte Rohwurst, im Steinraucher geräuchert Zutaten: Schweinefleisch, Schweinespeck, gemahlener ungarischer Paprika, Knoblauch, L-Ascorbinsäure (Vitamin C), gemahlener Kümmel, gemahlener schwarzer Pfeffer Enthält keine Nitrite, Marinierungs- oder Anti-Knock-Zusätze! Haltbarkeit: Bis zum auf der Verpackung angegebenen Datum (45 Tage) Verpackung: Paarweise verpackt Gewicht pro Paar Würstchen: 450 g Transport- und Lagertemperatur: Trocken und kühl lagern, keine Kühlung erforderlichHersteller:  Manufaktúrák Neked Ltd., 2252 Tóalmás, Fő utca 148.

Inhalt: 450 g (2,89 €* / 100 g)

12,99 €*