Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
So werden Sie Wiederverkäufer!

Palacsintapor 500g - Pfannkuchen-Pulver

5,49 €*

Inhalt: 500 g (1,10 €* / 100 g)

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

1 Bewertung
Diese Seite ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die Datenschutzrichtlinie und Nutzungsbedingungen.
Datenschutz
Artikelnummer: SW10455
EAN: 0659701415813

Produktinformationen "Palacsintapor 500g - Pfannkuchen-Pulver"

Pfannkuchen-Pulver

1 kg Pulver ergibt etwa 40 mittelgroße Pfannkuchen.

Tipp!
Das Teigpulver kann für eine gute Ausbeute mit Wasser und Speiseöl gemischt werden, der Teig lässt sich gut falten, aber mit einer Wasser-Natron-Wasser-Milch-Mischung und Öl ist der Teig wirklich schön fett und weich; auch nach der Lagerung im Kühlschrank über Nacht
er bleibt faltbar.

Vorbereitung:
Dem Pulver nach und nach Wasser (Sodawasser, Milch) zufügen und mit einem Handrührgerät klumpenfrei mixen. In einer heißen, leicht mit Speiseöl gefetteten Pfanne von beiden Seiten hellbraun braten.

Lagerung:
An einem kühlen, trockenen und lichtgeschützten Ort aufbewahren.

Verpackung:
500 g / auch in 1 kg erhältlich

Für die Herstellung unserer Mehlmischungen verwenden wir Mehle aus dem FIRST PESTI MALOM.

 

1 von 1 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen


100%

0%

0%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


1 Bewertung

11. Dezember 2022 17:47

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Bin zu frieden hat alles gut geklappt.

Bin zu frieden hat alles gut geklappt. Gerne kaufe ich wieder mal bei Ihnen ein.

Feinkost-aus-Ungarn.de | MACK

Eigenmarken

Willkommen in der Eigenmarken-Kollektion – unserer liebevoll erstellten Feinkost-Linie aus Ungarn, mit exklusiven Spezialitäten, die Tradition und authentischen Geschmack perfekt vereinen. Ob kaltgepresste Öle, aromatischer Honig, einzigartige Gewürze oder Geschenksets – jedes Produkt steht für höchste Qualität und ungarisches Kulinarik-Erbe.

Tauchen Sie ein in unsere Markenwelt:

  • Kaltgepresste Öle (z. B. Kürbiskern, Traubenkern, Senfkern, Paprikakern & Walnussöl)

  • Honigspezialitäten wie Paprika-Honig oder Linden- und Akazienhonig

  • Grill- und Gewürzmischungen (z. B. Chicken-RUB, Argentin- oder Flekken-Gewürzmischung)

  • Weitere Feinkost-Highlights wie Bio Jalapeño, Bio Rapsöl mit Chili u. v. m.

Ihre Vorteile auf einen Blick:

  • Exklusive Feinkost Eigenmarken – sorgfältig ausgewählt und hochwertig produziert.

  • Ungarische Qualität – direkt aus der Region, mit handverlesenen Zutaten.

  • Vielfalt für jeden Geschmack – von mildem Honig bis würzigem BBQ-Rub.

  • Perfekt auch als Geschenk – einzigartig, traditionell und geschmackvoll.

Lassen Sie sich von unserer Ungarische Feinkost-Kollektion inspirieren und erleben Sie authentischen Genuss aus Ungarn.


> Weitere Artikel von Feinkost-aus-Ungarn.de | MACK
Produktgalerie überspringen

Entdecken Sie auch diese köstlichen Spezialitäten!

Tipp
Natur / Pfannkuchen Pfanne aus Eisen Ø26cm, palacsintasütö
Natur / Pfannkuchen Pfanne aus Eisen Ø26cm. Traditionelle Pfannkuchen Pfanne aus 1mm Eisenblech. Durchmesser 26cm   Einbrennen der Pfanne – eine kurze ErklärungBeim Einbrennen wird durch Öl und Hitze ein Film auf die Oberfläche der Eisenpfanne gebracht. Dadurch entsteht eine Antihaftschicht, die zwar weniger Antihaftwirkung als Teflon oder Keramik hat, dafür aber wesentlich langlebiger ist.Ist die „Patina“ (so wird die Antihaftschicht bei Eisenpfannen genannt) beschädigt, lässt sich die Pfanne relativ leicht wieder neu einbrennen. Auf diese Art und Weise können Eisenpfannen jahrzehntelang benutzt werden.

6,99 €*
Produktgalerie überspringen

Das könnte Ihnen ebenfalls gut gefallen!

Tipp
Natur / Pfannkuchen Pfanne aus Eisen Ø26cm, palacsintasütö
Natur / Pfannkuchen Pfanne aus Eisen Ø26cm. Traditionelle Pfannkuchen Pfanne aus 1mm Eisenblech. Durchmesser 26cm   Einbrennen der Pfanne – eine kurze ErklärungBeim Einbrennen wird durch Öl und Hitze ein Film auf die Oberfläche der Eisenpfanne gebracht. Dadurch entsteht eine Antihaftschicht, die zwar weniger Antihaftwirkung als Teflon oder Keramik hat, dafür aber wesentlich langlebiger ist.Ist die „Patina“ (so wird die Antihaftschicht bei Eisenpfannen genannt) beschädigt, lässt sich die Pfanne relativ leicht wieder neu einbrennen. Auf diese Art und Weise können Eisenpfannen jahrzehntelang benutzt werden.

6,99 €*