Pfannkuchen-Pulver1 kg Pulver ergibt etwa 40 mittelgroße Pfannkuchen.
Tipp!Das Teigpulver kann für eine gute Ausbeute mit Wasser und Speiseöl gemischt werden, der Teig lässt sich gut falten, aber mit einer Wasser-Natron-Wasser-Milch-Mischung und Öl ist der Teig wirklich schön fett und weich; auch nach der Lagerung im Kühlschrank über Nachter bleibt faltbar.
Vorbereitung:Dem Pulver nach und nach Wasser (Sodawasser, Milch) zufügen und mit einem Handrührgerät klumpenfrei mixen. In einer heißen, leicht mit Speiseöl gefetteten Pfanne von beiden Seiten hellbraun braten.
Lagerung:An einem kühlen, trockenen und lichtgeschützten Ort aufbewahren.Verpackung:500 g / auch in 1 kg erhältlichFür die Herstellung unserer Mehlmischungen verwenden wir Mehle aus dem FIRST PESTI MALOM.
Pfannkuchen-Pulver1 kg Pulver ergibt etwa 40 mittelgroße Pfannkuchen.
Tipp!Das Teigpulver kann für eine gute Ausbeute mit Wasser und Speiseöl gemischt werden, der Teig lässt sich gut falten, aber mit einer Wasser-Natron-Wasser-Milch-Mischung und Öl ist der Teig wirklich schön fett und weich; auch nach der Lagerung im Kühlschrank über Nachter bleibt faltbar.
Vorbereitung:Dem Pulver nach und nach Wasser (Sodawasser, Milch) zufügen und mit einem Handrührgerät klumpenfrei mixen. In einer heißen, leicht mit Speiseöl gefetteten Pfanne von beiden Seiten hellbraun braten.
Lagerung:An einem kühlen, trockenen und lichtgeschützten Ort aufbewahren.Verpackung:500 g / auch in 1 kg erhältlichFür die Herstellung unserer Mehlmischungen verwenden wir Mehle aus dem FIRST PESTI MALOM.