Die Tóalmási Scharfe Schweinefleisch-Snackwurst ist eine halbtrockene, traditionell gereifte, steingeräucherte Wurst mit Schweinefleisch, Schweinespeck, gemahlenem ungarischen Delikatessen- und scharfem Paprikapulver, frischem Makó-Knoblauch, gemahlenem Kümmel und gemahlenem schwarzen Pfeffer. Sie wird mit natürlichem Buchenholzrauch konserviert und kalt geräuchert.100 Gramm Produkt werden aus ca. 135 Gramm kontrolliertem Schweinefleisch hergestellt. Während unseres Reifungsprozesses verliert das zubereitete Fleisch so viel Wasser.
Die Reifung erfolgt drei Wochen lang bei konstanter Temperatur und Luftfeuchtigkeit. Wir verwenden bei der Herstellung keine Farbstoffe, Reifungsbeschleuniger, Texturverbesserer oder andere Zusatzstoffe. Das Produkt ist nitritfrei.
Eigenschaften:
Traditionelle, halbtrockene, traditionell gereifte, steingeräucherte Trockenwurst Zutaten:
Schweinefleisch, Schweinespeck, gemahlene ungarische Delikatesse und scharfes Paprikapulver, frischer Makó-Knoblauch, gemahlener Kreuzkümmel, gemahlener schwarzer Pfeffer. OHNE NITRIT UND ANTIKLEBENDE ZUSATZSTOFFE!!!
Haltbarkeit:
bis zum auf der Verpackung angegebenen Datum (45 Tage)
Transport- und Lagertemperatur:
an einem trockenen, kühlen Ort, keine Kühlung erforderlichHersteller: Manufaktúrák Neked Ltd., 2252 Tóalmás, Fő utca 148.
ACHTUNG, WIR HABEN ERNEUERT:
UNSERE WURST ENTHÄLT KEINE NITRIT-MARINIERUNG MEHR, SONDERN L-ASCORBINSÄURE, DIE VITAMIN C ENTHÄLT! Die Tóalmási Feuerwurst ist eine würzige, halbtrockene, traditionell gereifte, steingeräucherte Wurst nach traditionellem Familienrezept. Sie enthält Schweinefleisch, Schweinespeck, gemahlenes ungarisches Paprikapulver, Knoblauch, gemahlenen Kümmel und gemahlenen schwarzen Pfeffer. Sie wird mit natürlichem Buchenholzrauch kalt geräuchert. 100 g Produkt werden aus ca. 135 g kontrolliertem Schweinefleisch hergestellt. Während unseres Reifungsprozesses verliert das zubereitete Fleisch so viel Wasser.
Die Reifung erfolgt drei Wochen lang bei konstanter Temperatur und Luftfeuchtigkeit.
Die Wurst ist sehr würzig, gut schneidebar und wird in einer Form mit Schweinedärmen (ca. 30 mm Durchmesser) hergestellt und auf eine Länge von ca. 30 cm gedämpft.
Wir verwenden bei der Herstellung keine Farbstoffe, Reifebeschleuniger, Texturverbesserer oder andere Zusatzstoffe.
Eigenschaften:
Traditionelle, halbtrockene, sehr würzige, traditionell gereifte Rohwurst, im Steinraucher geräuchert Zutaten: Schweinefleisch, Schweinespeck, gemahlener ungarischer Paprika, Knoblauch, L-Ascorbinsäure (Vitamin C), gemahlener Kümmel, gemahlener schwarzer Pfeffer
Enthält keine Nitrite, Marinierungs- oder Anti-Knock-Zusätze!
Haltbarkeit:
Bis zum auf der Verpackung angegebenen Datum (45 Tage) Verpackung:
Paarweise verpackt
Gewicht pro Paar Würstchen: 450 g
Transport- und Lagertemperatur:
Trocken und kühl lagern, keine Kühlung erforderlichHersteller: Manufaktúrák Neked Ltd., 2252 Tóalmás, Fő utca 148.