Produktinformationen "Luftgetrocknete Salami vom Mangalitza Wollschwein 160g"
Luftgetrocknete Salami vom Mangalitza Wollschwein
Diese luftgetrocknete Salami wird hergestellt mit ausgesuchtem Fleisch vom Managlitza-Wollschwein und einer pikanten Würzung mit Steinsalz, schwarzem, weisem und grünem Pfeffer.
Sie reift anschließend mindestens 4 Monate in optimalen klimiatischen Verhältbnissen.
Glutenfrei, Lactosefrei, ohne Zusatz von Jod, Geschmacksverstärker, Sellerie und Senf.
VPE: ca. 160g, vakuum verpackt
Zutaten:
Mangalitza-Schweinefleisch,Steinsalz,
Naturgewürze,Dextrose,Gemüse.
Hersteller: Dorfmetzgerei Walter
Vertrieb:
Feinkost-aus-Ungarn.de ® | MACK
E-Mail: bestellung@feinkost-aus-ungarn.de
www.feinkost-aus-ungarn.de
Anmelden