Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Expertenberatung: +49 (0) 8381-8307466 (Mo.-Fr. 16:00-19:00)

Letscho mit Reis und Wurst 400g | Rizseslecsö hazikolbasszal

4,99 €*

Inhalt: 400 g (1,25 €* / 100 g)

Durchschnittliche Bewertung von 4.6 von 5 Sternen

12 Bewertungen
Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Artikelnummer: SW10065
EAN: 5998304062907

Produktinformationen "Letscho mit Reis und Wurst 400g | Rizseslecsö hazikolbasszal"

Ungarisches Letscho mit Reis und scharfer Wurst

Letscho ist ein ungarisches Schmorgericht welches aus Gelben Spitzpaprika und Tomaten hergestellt wird. Bei uns in Deutschland wird es meist als Beilage zu Steak und Wurst oder zum als Zutat beim Kochen verwendet. In Ungarn hingegen wird Letscho, serviert mit Reis und Gyulaer Wurst, gerne auch mit scharfer Wurst zum Hauptgericht. Wer diese Kombination gerne einmal probieren möchte, darf sich dieses Gericht gerne bestellen. Unser Letscho von Globus allerdings ist ergibiger und scharfe Wurst finden Sie ebenfalls hier im Onlineshop. Letscho von Globus ist eine Marke für sich. Hergestellt aus sonnengereiften Spitzpaprika und am Strauch gereiften Tomaten. Endscheiden Sie selbst. Das fertige Gericht für die schnelle Zubereitung oder Letscho von Globus und Wurst von Gyulahus. Sie begehen in beiden Fällen keinen Fehler.

12 von 12 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 4.6 von 5 Sternen


75%

17%

8%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


1 - 10 von 12 Bewertungen

13. März 2023 18:20

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Bin sehr zufrieden.

Bin sehr zufrieden.

16. August 2020 20:34

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

WAR SEHR GUT !

WAR SEHR GUT !

26. März 2020 11:07

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Sehr gute Geschmack total begeistert und weiter

Sehr gute Geschmack total begeistert und weiter zu empfehlen

16. Januar 2020 09:13

Bewertung mit 4 von 5 Sternen

Sehr gut

Sehr gut

12. Dezember 2019 12:44

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

fasst - alle Produkte sind prima ,

fasst - alle Produkte sind prima , so wie Letscho mit Reis. Danke

29. Dezember 2018 00:05

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

schmeckt gut...

schmeckt gut

10. Dezember 2018 00:19

Bewertung mit 4 von 5 Sternen

Reis könnte weicher sein...

Reis könnte weicher sein

10. Dezember 2018 00:17

Bewertung mit 3 von 5 Sternen

Reis könnte weicher sein...

Reis könnte weicher sein

10. Mai 2018 19:08

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Alles super!!!!!!!!!!!!!!...

Alles super!!!!!!!!!!!!!!!!

8. Juni 2017 11:59

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Super!!!!!!!...

Super!!!!!!!

Produktgalerie überspringen

Entdecken Sie auch diese köstlichen Spezialitäten!

%
Tipp

Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen

Vilmos Alk. 37,5 % Vol - 0,7 l
Vilmos ist eine der bekanntesten Getränkemarken Ungarns Der Vilmos Birnenschnaps ist schon vor dem ersten Schluck ein Hochgenuss! Er verwöhnt nicht nur mit seinem intensiven Birnenaroma, sondern besticht auch durch seinen eleganten Charakter. Vilmos, ein Erzeugnis der Traditionsbrennerei Zwack, darf bei keiner ungarischen Festivität fehlen. Bei sauberen Verzehr herrscht die intensive Harmonie von Aroma und Geschmack des Getränks vor.. Vilmos wird auch gerne als appetitanregender Aperitif serviert, eignet sich aber auch zum Verfeinern von Kuchen und Desserts. Cocktailfans schätzen die vielseitigen Einsatzmöglichkeiten des Birnenschnaps. In Kombination mit frischem Birnen- oder Pfirsichnektar kommt der vollmundige Vilmos besonders eindrucksvoll zur Geltung. Vilmos wird in einer markanten Formflasche geliefert, die in Ungarn bereits Kultstatus erreicht hat! Allergene: laut Hersteller keine Nicht freigegeben unter 18 Jahren gemäß §§ 9 und 10 JuSchG. Alkoholtyp: Aromatisierter WodkaLagerung bei Raumtemperatur Inhalt: 0,7 lAlk. 37,5 % vol. Hergestellt und abgefüllt von:Zwack Unicum Nvrt., 1095 Budabest, Sorolsári út 26, Ungarn

Inhalt: 0.7 Liter (28,56 €* / 1 Liter)

19,99 €* 21,99 €* (9.1% gespart)
%
Tipp

Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen

Gulaschkessel 13 Liter emailliert mit Deckel, Dreibein, Kelle und Holzlöffel

75,95 €* 79,99 €* (5.05% gespart)
%

Durchschnittliche Bewertung von 4.9 von 5 Sternen

Gyulaer Kolbász - ungarische Rohwurst gepaart 250 g
Gyulai Kolbász - Schnittfeste Rohwurst mit Paprika Gyulaer Wurst Paare 250 g Gyulaer Kolbász ist eine original ungarische Salami mit Paprika, die sich durch ihren angenehm milden Geschmack auszeichnet. Die schnittfeste Rohwurst wird bereits seit 1868 mit viel Liebe und Sorgfalt in der Stadt Gyula hergestellt. Gyulaer Kolbász besteht aus reinem Schweinefleisch. Sonnengereifte Paprika sowie eine typisch ungarische Würzmischung verleihen dieser bekannten Rohwurst ein wohlschmeckendes Aroma. Ob zum Frühstück oder als deftige Zwischenmahlzeit: Gyulaer Kolbász ist zu jeder Tageszeit ein Genuss! Sie kann kalt verzehrt oder zum Verfeinern von Eintöpfen, Gulasch und Suppen verwendet werden. Serviertipp: Verwenden Sie Gyulaer Kolbász zum Garnieren von kalten Platten und kombinieren Sie die Rohwurst mit ungarischen Gewürzgurken oder Mixed Pickles! Lieferumfang: 2 Gyulaer Kolbász zu je 125 g, Gesamtgewicht: 250 g Ungarische Salami Die seit 1868 in Gyulai produzierte Paprikawurst verdankt ihre Weltberühmtheit der besonderen Würzung und dem einmaligen Rauchverfahren.Ausführungen:Gewicht pro Stück: 125 gGesamtgewicht: 250 g Original ungarische schnittfeste Rohwurst mit Paprika. Herstellung aus reinem Schweinefleisch.Geschmacksrichtung: mild. 100 g Kolbász aus 162g Schweinefleisch hergestellt.

Inhalt: 250 g (3,00 €* / 100 g)

7,49 €* 8,49 €* (11.78% gespart)
%

Durchschnittliche Bewertung von 4.9 von 5 Sternen

Letscho, Noszlopi "Großvater" Naturletscho, 650g
Ungarisches Letscho schmeckt zu Vielem! Dieses ungarisches Letscho schmeckt absolut hervorragend, da es ausschließlich aus gelben Spitzpaprika und erntefrischen Tomaten hergestellt wird. Es eignet sich als Beilage zu Reis, zu Fleischgerichten (z. B. Zigeunerschnitzel, Steaks) und zur Zubereitung von Soljanka. Allerdings schmeckt Letscho von Globusauch kalt zu gegrillten Würstchen, zu Steak, Zigeunersteak oder einfach zur Fettbemme. Noszlopi "Großvaters" Letscho Beschreibung: Das Noszlopi Letscho besteht zu 70% aus Gelb- und Apfelpaprika und enthält daneben noch Zwiebel und Tomate. Es ist bereits leicht gesalzen. Für die, die es gern etwas schärfer mögen, empfehlen wir die Noszlopi - gemahlener Gewürzpaprika extra scharf, die scharfe Paprikacreme aus der Tube von Univer oder den bekannten Erös Pista zum individuellen Nachwürzen. Letscho ist ein Schmorgericht, das in verschiedenen Varianten serviert werden kann. Als Beilage zu Fleischgerichten oder als Hauptgericht kombiniert mit Reis oder Kartoffeln - heiß oder kalt. Verfeinern können Sie das Letscho mit Wurst, Speck, Schmalz oder Eiern. Zutaten:  70% Paprika (Gelbpaprika, Apfelpaprika), Tomate, Zwiebel, Wasser, Rübenzucker, Salz, Konservierungsstoff (E 202 - Kaliumsorbat) Allergene:   keine Füllmenge:  650 g Abtropfgewicht: 650 g Nährwerte:  Laut Hersteller ist der Betrieb gemäß Anhang V der LMIV von der Nährwertkennzeichnung befreit. Hersteller:  VE-KON-BO´99 Kft., Dózsa György u. 1, 8456 Noszlop, Ungarn Lagerung:  Nach dem Öffnen bewahren Sie Noszlopi "Großvaters" Letscho im Kühlschrank auf und verbrauchen Sie es innerhalb der nächsten 7 Tage. Importeur/Vertrieb: Feinkost-aus-Ungarn.de ® | MACKwww.feinkost-aus-Ungarn.de

Inhalt: 0.72 Liter (11,10 €* / 1 Liter)

7,99 €* 8,99 €* (11.12% gespart)
Tipp

Durchschnittliche Bewertung von 4.9 von 5 Sternen

scharfe ungarische Paprika Salami, Csabai Kolbasz csipös - 500g
Ungarische Csabai Kolbász Rohwurst 500 g Csabai Kolbász ist eine scharfe ungarische Salami mit Paprika. Die schnittfeste Rohwurst wird in der Traditionsmanufaktur Gyulaer aus reinem Schweinefleisch hergestellt. Scharfe Paprika und ungarische Gewürze verleihen dieser beliebten Wurstspezialität einen überraschend pikanten Charakter. Die Ungarn verzehren Csabai Kolbász vorzugsweise als Brotbelag. Selbstverständlich kann die vollmundige Rohwurst auch pur genossen oder zum Verfeinern von warmen Gerichten verwendet werden. Ihr herzhaftes Aroma harmoniert ausgezeichnet mit eingelegten Gewürzgurken oder Senf aus dem Hause Univer! Knoblauch und Pfefferoni unterstreichen das pikante Aroma der Csabai Kolbász. Lieferumfang: 1 StückGesamtgewicht ca. 500 g Csabai Kolbász csípós - Ungarische Salami Ausführungen: Gewicht pro Stück: 500g. Original ungarische Kolbász in pikanter Geschmacksrichtung. Herstellung aus reinem Schweinefleisch. 100g Höllenwurst aus 148g Schweinefleisch hergestellt.   Der auffälligste Unterschied zur Gyulai Kolbász ist das diese in einen Dünndarm (Schweinedarm) gefüllt wird. Die Gyulai ist ca. 30 - 35 mm stark und der Darm kann mit gegessen werden. Csabai Kolbász wird in eine Kunstdarm abgefüllt und ist ca. 40 - 50 mm stark. Der zweite große Unterschied liegt in der Würze. Gyulai Kolbász wird hauptsächlich mit milden Paprika und Pfeffer gewürzt. Die Csabai wird mit Kümmel hergestellt. Beides sind Paprikawürste, aber der Csabai ist immer scharf, die leichte Würze von Gyula liegt im Pfeffer.

Inhalt: 500 g (2,20 €* / 100 g)

10,99 €*
Produktgalerie überspringen

Das könnte Ihnen ebenfalls gut gefallen!

%
Tipp

Durchschnittliche Bewertung von 4.6 von 5 Sternen

Lecsó, natúr Letscho MEDO 720ml / 680g
Lagerung:Kühl, Trocken und vor Licht geschützt lagern.Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.Herkunft: Ungarn Haltbarkeit siehe Aufdruck auf dem Deckel.     Trinkwasser, 30 % Paprika, 13,65 % Tomatenmark, Zucker, Speisesalz, Säuerungsmittel: Citronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.   Состав: питьевая вода, болгарский перец (30%), томатная паста (13,65%), сахар, поваренная соль, подкислитель: лимонная кислота, антиоксидант: аскорбиновая кислота

Inhalt: 680 g (0,44 €* / 100 g)

2,99 €* 4,99 €* (40.08% gespart)