KOTÁNYI Rauchsalz in der Mühle 100g
Produktinformationen "KOTÁNYI Rauchsalz in der Mühle 100g"
Feinschmecker können auch mit einer intensiv-rauchigen Note salzen? Natürlich: Kotányi Rauchsalz wird 5 Tage lang auf unbehandeltem Buchenholz kältegeräuchert.
Dafür eignet’s sich am besten
Kotányi Rauchsalz verleiht Fisch- und Nudelgerichten, aber auch Saucen, Marinaden und BBQ-Produkten ein großartiges Raucharoma.
Das steckt drin
Zutaten:
Meersalz unjodiert, mit Buchenholz geräuchert
Nährwerte Grundeinheit (ml / g): 100 g
Energie: 0 kJ / 0 kcal
Fett: 0 g davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 0 g davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 0 g
Salz: 97.8 g
Allergenhinweis:
Kann Spuren enthalten von: Eier, Glutenhaltiges Getreide, Milch, Sellerie, Senf, Sesam, Soja
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide: N
Krebstiere: N
Nüsse: N
Weichtiere: N
Senf: N
Sesamsamen: N
Fische: N
Soja(bohnen): N
Lupinen: N
Milch: N
Schwefeldioxid/Sulphite: N
Schalenfrüchte: N
Sellerie: N
Eier: N
Herkunftsland:
Österreich
Inverkehrbringer:
Kotányi GmbH
Johann Galler Straße 11
A-2120 Wolkersdorf im Weinviertel
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1 Bewertung
15. Januar 2024 12:03
Best
Sehr gute , pikante Salz, muss man haben !!!!!!
Kotányi GmbH
Die naturbelassenen Kräuter und Gewürze von Kotányi benötigen keine künstlichen Farbstoffe, keine künstlichen Aromen und schon gar keine zugesetzten Geschmacksverstärker, um ihren intensiven Geschmack, ihre natürliche Farbe und ihren typischen Geruch zu entfalten.
Natürlich und unverfälscht
Für uns ist die Qualität der eingesetzten Rohstoffe entscheidend, um hochwertige Produkte herzustellen.
Qualität beginnt mit der Auswahl der besten Lieferanten im Rohstoffeinkauf.
Ein strenges Verfahren zur Auswahl und Zulassung neuer Lieferanten sowie langjährige Partnerschaften sind die Grundlage für eine vertrauensvolle Zusammenarbeit. Die Weiterentwicklung unserer Lieferantenbeziehung durch regelmäßige Audits vor Ort und daraus resultierenden Verbesserungsmaßnahmen sind Teil unserer Strategie. In jeder Phase des Beschaffungsprozess ist die Nachhaltigkeit ein wichtiges Kriterium.
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