Gyulaer Hausmacher Wurst 400g
Produktinformationen "Gyulaer Hausmacher Wurst 400g"
Gyulai Hausmacher Wurst mit Paprika
Gyulaer Wurst Paare 400 g
Gyulaer Kézmüves ist eine original ungarische Hausmacherwurst mit Paprika. Sehr fein abgeschmeckt für eine unvergessene Brotzeit. Schmeckt am besten in Scheiben geschnitten direkt von den Fingern in den Mund. Diese Hausgemachrte Wurst besteht aus reinem Schweinefleisch. Sonnengereifte Paprika sowie eine typisch ungarische Würzmischung verleihen dieser bekannten Rohwurst ein wohlschmeckendes Aroma. Ob zum Frühstück oder als deftige Zwischenmahlzeit: Gyulaer Késmüves ist zu jeder Tageszeit ein Genuss!
Serviertipp: Verwenden Sie Gyulaer Kézmüves für kalten Platten oder einfach auf die Faust und kombinieren Sie die Rohwurst mit ungarischen Gewürzgurken oder Mixed Pickles!
Lieferumfang: 2 Gyulaer Kolbász zu je 200 g, Gesamtgewicht: 400 g
Ungarische Salami
Die seit 1868 in Gyulai produzierte Paprikawurst verdankt ihre Weltberühmtheit der besonderen Würzung und dem einmaligen Rauchverfahren.
Ausführungen:
Gewicht pro Stück: 200 g
Gesamtgewicht: 400 g
Original ungarische schnittfeste Rohwurst mit Paprika.
Herstellung aus reinem Schweinefleisch.
Geschmacksrichtung: mild.
Schärfe: | mild |
---|
Anmelden
1 - 10 von 30 Bewertungen
16. Dezember 2024 09:05
OK
OK
31. Oktober 2024 11:58
leider noch nicht ANGEKOMMEN
leider noch nicht ANGEKOMMEN
3. Juni 2024 18:07
Alles Bestens !!
Alles Bestens !!
21. März 2024 18:54
Sehr frisch wie das gehört
Sehr frisch wie das gehört
12. Februar 2024 10:37
schmeckt sehr gut
super
1. Oktober 2023 09:24
Lecker
Super
30. September 2023 09:41
Schmeckt gut.
Schmeckt gut.
22. September 2023 16:18
Die Gyulaer Würste sind , wie immer,
Die Gyulaer Würste sind , wie immer, sehr gut. Klare Kaufempfehlung!
20. September 2023 19:36
Sehr gut!
Mega lecker! Mild mit leichter Schärfe.
31. August 2023 17:02
milde Schärfe, guter. typisch ungarischer Geschmack, sehr
milde Schärfe, guter. typisch ungarischer Geschmack, sehr zu empfehlen
Gyulahús
Gyula Kolbász - Gyulaer Wurst ggA (geschützte geografische Angabe)
Bereits seit Ende des 19. Jahrhunderts wird die Gyula Kolbás von in Gyula ansessigen Metzgern hergestellt. Der junger Metzger József Balog gewann auf der Weltausstellung in Brüssel 1910 eine Goldmedaille mit seiner Gyulaer Wurst, wodurch diese in ganz Europa bekannt wurde.
150 Jahre Auszeichnungen um Auszeichnungen
In den letzten Jahren hat Gyulahus mit dem ungarischen Produkt-Grand Prix einen der höchsten inländischen Profi-Auszeichnungen erhalten Im Jahr 2010 genehmigte die Europäische Kommission die Verwendung der geschützten geografischen Angabe (ggA) für Würste von Gyula und Csaba. Im Jahr 2013 wurde der Fachbeirat von Gyulai Kolbász in die HUNGARICUM Collection gewählt. Gyulai Kolbász wurde 2015 in einem Zertifizierungstest des in Brüssel ansässigen Internationalen Instituts für Geschmack und Qualität (iTQi) mit einem goldenen Stern ausgezeichnet, das nicht nur in Europa sondern auch auf internationaler Ebene anerkannt ist. Auch im Jahr 2015 erhielt Gyulahús Kft. Den ungarischen Produkt Grand Prix Economy Award. Die Marke Gyulai hat sowohl MagyarBrands als auch SuperBrands und Business Superbrands gewonnen.
Quelle: Gyulahus.hu
> Weitere Artikel von Gyulahús
Schnittfeste Rohwurst mit Paprika
Vakuumverpackt Lagerung: 0 - +20°C
Brennwert kj | 1982,00 kj | Brennwert kcal | 479,00 kcal |
Fett | 43,00 g | davon gesättigte Fettsäuren | 18,00 g |
Kohlenhydrate | 1,00 g | davon Zucker | 0,60 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 26,00 g |
Salz | 0,00 g | Natrium | 3,60 g |
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Nein | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
Schweinefleisch, Schweinespeck, Salz, Paprikapulver, Gewürze, Antioxidationsmittel E-300 E-330, Saccharose,
Konservierungsstoff E-250, Buchenholzrauch