GYULAER HAUSMACHER PAPRIKA SALAMI Kézműves kolbasz
Produktinformationen "GYULAER HAUSMACHER PAPRIKA SALAMI Kézműves kolbasz"
GYULAER HAUSMACHER PAPRIKA SALAMI
Gewicht da Hausgemacht ca.550g-610g in perforireten Folie verpackt
Bei max. + 20 Grad °C mindestens haltbar bis: 60 Tage
Magyar,Ungarisch
Gyulai kézműves vastag kolbász csípős - szárításos érleléssel készült kolbász. Sertés vastagbélbe töltött, kellemesen füstölt, fűszeres illatú, íze harmonikus, a paprikától enyhén csípős. Lédig, csemegepultos kiszerelésben kapható.
Rúdban
Nettó tömeg: egyedileg változó
Minőségmegőrzési idő: 50 nap
Tárolás:+10 - +20°C
Anmelden
1 - 10 von 15 Bewertungen
6. Januar 2025 18:06
Hallo, hallo so schnell kann man gar
Hallo, hallo so schnell kann man gar nicht alles essen, wie ihr eine Bewertung verlangt. #Bis jetzt im Anbruch die Bauernwurst sie schmeckt schon ein bischen einfacher ist aber trotzdem GUT! Die anderen später gruß
9. Dezember 2024 22:11
Alles top
Die Wurst schmeckt super. So wie wir es kennen aus Ungarn. Der Versand war super schnell. Vielen Dank
23. Juni 2024 10:00
Sehr gut
Sehr gut.
6. April 2024 16:49
Leider mit Kümmel, so kenn ich das
Leider mit Kümmel, so kenn ich das nicht aus Ungarn von den Bauern
22. März 2024 20:03
Erstlaschiche Wurst
Erstlaschiche Wurst
22. März 2024 07:21
Alles super
Alles super
28. Februar 2024 17:23
Bestens !!
Habe diese Wurst noch nicht angeschnitten,aber so ähnliche schmeckt sehr gut !! Mfg Michael
16. Februar 2024 09:09
Die Gyulai Kolbasz ist wie immer ein
Die Gyulai Kolbasz ist wie immer ein hervorragendes Produkt. Schmeckt und ist einfach sehr gute Qualität. Würde ich immer wieder kaufen.
11. September 2023 19:43
Alles bestens! Bestellung, Lieferung und Ware sehr
Alles bestens! Bestellung, Lieferung und Ware sehr gut!
21. August 2023 19:01
Gute Produkte aber Lieferzeit lässt zu wünschen übrig...
Die bestellen Produkte sind super! Allerdings hätte ich mir als Neukunde eine schnelle Lieferung gewünscht! Ich habe am 04.08. bestellt und erst am 18. 08.23 die Lieferung erhalten.
Gyulahús
Gyula Kolbász - Gyulaer Wurst ggA (geschützte geografische Angabe)
Bereits seit Ende des 19. Jahrhunderts wird die Gyula Kolbás von in Gyula ansessigen Metzgern hergestellt. Der junger Metzger József Balog gewann auf der Weltausstellung in Brüssel 1910 eine Goldmedaille mit seiner Gyulaer Wurst, wodurch diese in ganz Europa bekannt wurde.
150 Jahre Auszeichnungen um Auszeichnungen
In den letzten Jahren hat Gyulahus mit dem ungarischen Produkt-Grand Prix einen der höchsten inländischen Profi-Auszeichnungen erhalten Im Jahr 2010 genehmigte die Europäische Kommission die Verwendung der geschützten geografischen Angabe (ggA) für Würste von Gyula und Csaba. Im Jahr 2013 wurde der Fachbeirat von Gyulai Kolbász in die HUNGARICUM Collection gewählt. Gyulai Kolbász wurde 2015 in einem Zertifizierungstest des in Brüssel ansässigen Internationalen Instituts für Geschmack und Qualität (iTQi) mit einem goldenen Stern ausgezeichnet, das nicht nur in Europa sondern auch auf internationaler Ebene anerkannt ist. Auch im Jahr 2015 erhielt Gyulahús Kft. Den ungarischen Produkt Grand Prix Economy Award. Die Marke Gyulai hat sowohl MagyarBrands als auch SuperBrands und Business Superbrands gewonnen.
Quelle: Gyulahus.hu
> Weitere Artikel von Gyulahús