Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Expertenberatung: +49 (0) 8381-8307466 (Mo.-Fr. 16:00-19:00)

Geräucherter Schwarzsteiner Bauchspeck, Feketekői füstölt kolozsvári szalonna ca. 1,675 kg

38,99 €*

% 41,00 €* (4.9% gespart)
Inhalt: 1675 kg (0,02 €* / 1 kg)

Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
stück
Artikelnummer: 480000
EAN: 9503563985780

Produktinformationen "Geräucherter Schwarzsteiner Bauchspeck, Feketekői füstölt kolozsvári szalonna ca. 1,675 kg"

Geräucherter Schwarzsteiner Bauchspeck, Feketekői füstölt kolozsvári szalonna  ca. 1,675 kg

Lagerung: (15-18 C)

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Produktgalerie überspringen

Das könnte Ihnen ebenfalls gut gefallen!

%
Tipp

Durchschnittliche Bewertung von 4.7 von 5 Sternen

Tarianer Scharfe Wurst ca. 500g bis 550g, Tarjáni csípős kolbász
Fleischgehalt:91 g in 100g Hergestellt in Ungarn 

Inhalt: 0.5 kg (23,98 €* / 1 kg)

11,99 €* 12,49 €* (4% gespart)
Tipp

Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen

Mangalica kolbász ca. 500g, Ungarische Mangalitza Kolbasz
Fleischgehalt: 91g in 100g Fertigprodukt

Inhalt: 500 g (2,60 €* / 100 g)

12,99 €*
Tipp
Tóalmási Scharfe Schweinefleisch-Snackwurst 150 g/Packung, Csípős Sertés Snack Kolbász
Die Tóalmási Scharfe Schweinefleisch-Snackwurst ist eine halbtrockene, traditionell gereifte, steingeräucherte Wurst mit Schweinefleisch, Schweinespeck, gemahlenem ungarischen Delikatessen- und scharfem Paprikapulver, frischem Makó-Knoblauch, gemahlenem Kümmel und gemahlenem schwarzen Pfeffer. Sie wird mit natürlichem Buchenholzrauch konserviert und kalt geräuchert.100 Gramm Produkt werden aus ca. 135 Gramm kontrolliertem Schweinefleisch hergestellt. Während unseres Reifungsprozesses verliert das zubereitete Fleisch so viel Wasser. Die Reifung erfolgt drei Wochen lang bei konstanter Temperatur und Luftfeuchtigkeit. Wir verwenden bei der Herstellung keine Farbstoffe, Reifungsbeschleuniger, Texturverbesserer oder andere Zusatzstoffe. Das Produkt ist nitritfrei. Eigenschaften: Traditionelle, halbtrockene, traditionell gereifte, steingeräucherte Trockenwurst Zutaten:  Schweinefleisch, Schweinespeck, gemahlene ungarische Delikatesse und scharfes Paprikapulver, frischer Makó-Knoblauch, gemahlener Kreuzkümmel, gemahlener schwarzer Pfeffer. OHNE NITRIT UND ANTIKLEBENDE ZUSATZSTOFFE!!! Haltbarkeit: bis zum auf der Verpackung angegebenen Datum (45 Tage) Transport- und Lagertemperatur: an einem trockenen, kühlen Ort, keine Kühlung erforderlichHersteller:  Manufaktúrák Neked Ltd., 2252 Tóalmás, Fő utca 148.

Inhalt: 0.15 g (3.326,67 €* / 100 g)

4,99 €*
Tipp
Nitritfreie Tóalmási Feuerwurst 450 g/Paar, Nitritmentes Tóalmási tüzeskolbász
ACHTUNG, WIR HABEN ERNEUERT: UNSERE WURST ENTHÄLT KEINE NITRIT-MARINIERUNG MEHR, SONDERN L-ASCORBINSÄURE, DIE VITAMIN C ENTHÄLT! Die Tóalmási Feuerwurst ist eine würzige, halbtrockene, traditionell gereifte, steingeräucherte Wurst nach traditionellem Familienrezept. Sie enthält Schweinefleisch, Schweinespeck, gemahlenes ungarisches Paprikapulver, Knoblauch, gemahlenen Kümmel und gemahlenen schwarzen Pfeffer. Sie wird mit natürlichem Buchenholzrauch kalt geräuchert. 100 g Produkt werden aus ca. 135 g kontrolliertem Schweinefleisch hergestellt. Während unseres Reifungsprozesses verliert das zubereitete Fleisch so viel Wasser. Die Reifung erfolgt drei Wochen lang bei konstanter Temperatur und Luftfeuchtigkeit. Die Wurst ist sehr würzig, gut schneidebar und wird in einer Form mit Schweinedärmen (ca. 30 mm Durchmesser) hergestellt und auf eine Länge von ca. 30 cm gedämpft. Wir verwenden bei der Herstellung keine Farbstoffe, Reifebeschleuniger, Texturverbesserer oder andere Zusatzstoffe. Eigenschaften: Traditionelle, halbtrockene, sehr würzige, traditionell gereifte Rohwurst, im Steinraucher geräuchert Zutaten: Schweinefleisch, Schweinespeck, gemahlener ungarischer Paprika, Knoblauch, L-Ascorbinsäure (Vitamin C), gemahlener Kümmel, gemahlener schwarzer Pfeffer Enthält keine Nitrite, Marinierungs- oder Anti-Knock-Zusätze! Haltbarkeit: Bis zum auf der Verpackung angegebenen Datum (45 Tage) Verpackung: Paarweise verpackt Gewicht pro Paar Würstchen: 450 g Transport- und Lagertemperatur: Trocken und kühl lagern, keine Kühlung erforderlichHersteller:  Manufaktúrák Neked Ltd., 2252 Tóalmás, Fő utca 148.

Inhalt: 450 g (2,89 €* / 100 g)

12,99 €*
%
Tipp

Durchschnittliche Bewertung von 4.9 von 5 Sternen

Tarianer Milde Wurst ca. 500g bis 550g, Tarjáni csemege kolbász
Fleischgehalt:91g in 100g Hergestellt in Ungarn 

Inhalt: 0.5 kg (23,98 €* / 1 kg)

11,99 €* 12,99 €* (7.7% gespart)
%
Tipp

Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen

Cabanossi scharfe Wurst ca.400g, Cabanossi csípős kolbász aus Ungarn
Trocken Lagern bei (15-18C) Fleischgehalt: 91g in 100g Fertigprodukt.

Inhalt: 400 g (2,75 €* / 100 g)

10,99 €* 12,99 €* (15.4% gespart)