Eiergraupen Hausgemacht mit 4 Eiern 500g, Gyermelyi 4 tojásos dörzstarhonya
Produktinformationen "Eiergraupen Hausgemacht mit 4 Eiern 500g, Gyermelyi 4 tojásos dörzstarhonya"
Eiernudeln mit 4 Eiern, Gyermelyi 4 tojásos dörzstarhonya
Zutaten:
Weizenmehl für Teigwarenproduktion (Gluten), 4 frische Hühnereier pro 1 kg Fertigprodukt (20%).
Kochanleitung: Teigwaren in kochendes Salzwasser geben (ung. 1 Liter auf 100 g Nudeln) und mit wenig Öl
KOCHZEIT: 12-15 Minuten kochen, dann abgießen und mit kaltem Wasser abspülen.
Durchschnittlicher Nährwert pro 100 g Fertigprodukt:
- Energiegehalt: 1672 kJ, 394 kcal
- Fett: 2,2 g
- davon ges. Fettsäuren: 0,6 g
- Kohlenhydrate: 80 g
- davon Zucker: 1,1 g
- Eiweiß: 13 g
- Salz: 0,21 g
Mindestens haltbar bis /Tag, Monat, Jahr/
Trocken lagern, vor Sonnenlicht schützen.
Hersteller:
Gyermelyi Zrt. H-2821 Gyermely, Bajnai út 1.
Import & Vertrieb:
Feinkost-aus-Ungarn.de | MACK[TAB:Ungarisch - Magyar]4 tojásos száraztészta, DÖRZSTARHONYA
Összetevők: tésztaipari búzaliszt (glutént tartalmaz), 4 db friss tyúktojás/1 kg késztermék (20%). Felhasználási útmutató: Kevés olajon pirítsuk meg a tésztát, majd öntsünk rá kétszeres mennyiségű forróvizet és főzzük el.
Főzési idő: 12-15 perc
Anmelden
1 - 10 von 13 Bewertungen
3. November 2024 13:37
Gerne wieder!
Passt
23. Oktober 2024 18:30
Gut
Gut
16. September 2024 17:30
Ich kenne alle wäre aus ungatn
Sehr gut
22. August 2024 16:51
Alles so wie es sein sollte
Alles so wie es sein sollte
18. Juni 2024 05:09
Sehr gute Qualität und handgemacht
Ich liebe Tarhonya seit meiner Kindheit
9. April 2024 16:18
Alles super
Alles super
31. März 2024 10:58
Es schmeckt wie bei meiner Oma!
Es schmeckt wie bei meiner Oma!
10. Oktober 2023 20:52
gut
gut
28. Januar 2023 17:29
Original Tarhonja - lecker!
Original Tarhonja - lecker!
28. Januar 2023 15:45
Empfehlenswert
Gut in Eintöpfen, Suppen und zum Fleisch
Gyermelyi TÉSZTA
Die Unternehmensgruppe Gyermelyi ist Ungarns führendes Unternehmen der Agrar- und Lebensmittelindustrie.
Die Unternehmensgruppe befindet sich zu 100 % in ungarischem Besitz und setzt ihre Produktionstätigkeit in Ungarn fort.
Ungarns marktführende Trockenpasta
Aus dem von der Firmengruppe produzierten Weizen mahlen wir in den Gyermelyi-Mühlen Nudelmehl, dem wir frische Eier aus unserer eigenen Eierfarm hinzufügen – so entsteht Ungarns marktführende Trockenteigwaren.
Neben Investitionen und technologischen Entwicklungen ist der langfristige Erfolg der Gyermelyi-Qualität vor allem auf gut ausgebildete und engagierte Mitarbeiter zurückzuführen. Wir halten es für wichtig, unsere Mitarbeiter wertzuschätzen, langfristig zusammenzuarbeiten und ihnen wettbewerbsfähige Leistungen zu bieten, die ihre individuellen Bedürfnisse berücksichtigen. Darüber hinaus können unsere Mitarbeiter ihre täglichen Aufgaben in einem modernen Arbeitsumfeld und mit Arbeitsmitteln erledigen.
Was wir anbieten:
Starker, 100 % ungarischer Eigentümerhintergrund
Langfristige, sichere Jobchance
> Weitere Artikel von Gyermelyi TÉSZTA