Univer Paprikacreme scharf / Glas 200g
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
nicht lieferbar
Paprikacreme scharf / Rotes Gold scharf / Piros Arany csipös Glas 200 gr.
Zutaten: Chili- und Tomatenpaprika (87%), Salz, modifizierte Stärke, Verdickungsmittel (Xanthan), Säuerungsmittel (Citronensäure), Konservierungsstoff (Kaliumsorbat).
Anwendung: Pro 500ml Flüssigkeit empfehlen wir die Zugabe von 1-2 Teelöffeln Paprikacreme scharf. Dies fügt Ihren Speisen eine pikante Paprikanote hinzu. Unsere einzigartig-schonende Herstellung garantiert den frischen Geschmack sonnengereifter Ungarischer Paprika.
Nach dem Öffnen kühl und trocken lagern.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert 210 kJ / 50 kcal
Fett 1,0g
davon gesättigte Fettsäuren 0,0g
Kohlenhydrate 3,6g
davon Zucker 2,7g
Ballaststoffe 5,0g
Eiweiß 5,7g
Salz 11,5g
Rezept-Tip: Letschohühnchen
Zutaten (für 4 Personen): 1 kg Hühnchen • 1 Esslöffel Univer Paprikacreme mild • 3 Esslöffel Speiseöl • 1 Esslöffel Univer Zwiebelcreme • 4 mittelgrosse Tomaten • 6 fleischige rote Paprikaschoten • 1 Teelöffel Univer Gulaschcreme scharf • 1 Teelöffel Univer Paprikacreme scharf
Zubereitung: Das gründlich gewaschene Hühnchen in 8 Stücke zerteilen und mit Gulaschcreme mild einreiben. Zwiebelcreme mit dem Öl vermischen und erhitzen. Danach die Hühnchenstücke hinzugeben und bei starker Hitze allseitig rösten. Vom Herd herunternehmen, mit Paprikacreme mild einreiben und 2 dl Wasser hinzugiessen. 2 Tomaten und 2 Paprikaschoten zerkleinern und zusammen mit der scharfen Gulasch- und Paprikacreme zum Hühnchen geben. Bei leichter Hitze zugedeckt schmoren lassen und die verdunstete Flüssigkeit nachgiessen. Danach die in Scheiben geschnittenen restlichen Paprikaschoten dazugeben und fertig dünsten. In der Zwischenzeit die restlichen Tomaten schälen (wenn notwendig abbrühen) und zerkleinern und dann mit dem garen Hühnchen verrühren. Das Gericht nochmals ohne Deckel 2-3 Minuten kochen lasssen. Je nach Geschmack Salz hinzufügen. Letschohühnchen kann mit Nockerln und Dill serviert werden. Eine Portion: 1191 kJ/ 285 kcal
Rotes Gold ist eine aus ausgewählten Paprika hergestellte Speisewürze, die dem Verbraucher den Geschmack und die Farbe von frischem Paprika das ganze Jahr garantiert. Zur Zubereitung für alle Suppen, Saucen, Fleisch- und Nudelgerichten.
Hersteller: Univer Product Zrt., H-6044 Kecskemét-Hetényegyháza, Úrihegy 294, Ungarn.