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Schwarzer Knoblauch geschält 50g
fermentiert ohne jegliche Zusätze
ohne Mundgeruch
Alterungsschutzmittel (10x mehr Antioxidantien)
Köstlicher Süßer Geschmack
im Kühlschrank aufbewahren, reagiert wie Wein, umso länger man ihn aufbewahrt, umso köstlicher schmeckt er.
1 Zehen Schwarzer Knoblauch entspricht so viel Energie wie von eine ganze Knolle Normaler Knoblauch
auf Natürliche Weise und unter elektronisch kontrollierter Temperatur und Feuchtigkeit. in DE fermentiert
Was ist Schwarzer Knoblauch ?
Der Schwarzer Knoblauch ist keine bestimmte Knoblauch Art die angepflanzt wird, sondern es entsteht durch eine Fermentierung
Und was ist beim Schwarzen Knoblauch anders als beim normalen Knoblauch?
Es gibt viele Gründe und Vorteile vom Schwarzen Knoblauch gegenüber den Normalen weißen Knoblauch:
Er ist Gesünder als der Normalen Knoblauch, da es viel mehr Antioxidantien hat,
durch die Fermentierung. Die Antioxidantien ist kurzgefasst ein Alterungsschutzmittel
und Genau das hat der Schwarzer Knoblauch an Vielfalt.
Er ist ebenfalls das GEHEIMREZEPT für ein gutes Essen!
Er wird schon seit längeren Generationen in Japan benutzt,
der Geschmack hat in Japan eine Bestimmte Bezeichnung "Umami" was auf Deutsch,
"Köstlicher Geschmack" heißt – und genau so schmeckt ES. Sein Geschmack ist süß,
mit leichtem Gewürz- und Lakritznoten. Ohne den gewöhnlichen Mundgeruch (kein Mundgeruch)
von dem normalen Knoblauch. Und ist auch als ein Geschmacksverstärker bekannt.