€ 12,99* € 11,99*
-8%
Inhalt: 400 g (3,00 € * / 100 g)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Artikel-Nr.: 21007
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Voraussichtlicher Versand Mittwoch, 16.10.
Beste Markenqualität
14 Tage Geld-Zurück-Garantie
Täglicher Versand (Mo.-Fr.)
Kostenfreier Rückversand
über 90.000 Kunden
Zufriedenheits-Garantie
Premium Fachhändler
Produktinformationen
PICK Orig. ungarische Salami - Tourist - ca. 400g
PICK Salami (Tourist)
Zutaten:
Schweinefleisch, Schweinespeck, Speisesalz, Gewürze, Zucker, Konservierungsstoff: Natriumnitrit (E250), Rauch.
Quid Werte
100 g Salami werden aus 159 g Schweinefleisch hergestellt.
Kennzeichnung Allergene
Keine Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen könnten
Kennzeichnung GVO
Keine Kennzeichnung erforderlich
Quid Werte
100 g Salami werden aus 161 g Schweinefleisch hergestellt
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe
Konservierungsstoff: Natriumnitrit (E 250)
-mit Naturschimmel
-fein gekörnt, in Folie gewickelt
(Stückgewicht ca. 400g)
Die Salamis werden Handgemacht und haben ein ca. Gewicht von 0,400 kg +/-
Je 100g | Je Portion (25g) | Referenzmenge*/ Portion | |
Brennwert in KJ | 2167 | 542 | 7% |
Brennwert in Kcal | 524 | 131 | 7% |
Fett: | 47 | 12 | 17% |
davon gesättigte Fettsäuren | 19 | 4,8 | 24% |
Kohlenhydrate: | <0,5 | <0,5 | <1% |
davon Zucker | <0,5 | <0,5 | <1% |
Eiweiß: | 25 | 6,3 | 13% |
Salz | 4,2 | 1,1 | 18% |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000Kcal
- EAN-Nr.: 0659701416100
Nährwertangaben Je 100g
Brennwert kj | 2167,00 kj | Brennwert kcal | 524,00 kcal |
Fett | 47,00 g | davon gesättigte Fettsäuren | 19,00 g |
Kohlenhydrate | 0,00 g | davon Zucker | 0,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 25,00 g |
Salz | 4,20 g | Natrium | 0,00 g |
Zutaten
Schweinefleisch, Schweinespeck, Speisesalz, Gewürze, Zucker, Konservierungsstoff: Natriumnitrit (E250), Rauch.
Herkunftsort
PICK SZEGED ZRT. H-6725 SZEGED, SZABADKAI ÚT 18.
Kundenfragen und -antworten
Topseller
Zuletzt angesehen
Vielen Dank. Bruno Hortz
Pick-Salami ist die Nummer 1 auf der Hartwurst-Liste