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Die Herstellung steht bei PICK bis heute ganz im Zeichen traditionell bewährter Verfahren,
behutsam verbessert durch neue Techniken und viele Jahrzehnte Erfahrung in der Kunst der Veredelung.
ZUTATENLISTE:
Schweinefleisch,Schweinespeck,Speisesalz,Gewürze,Zucker,Konservierungsstoff: Natriumnitrit (E250), Rauch
QUID-WERTE:
100 g Salami werden aus 159 g Schweinefleisch hergestellt!
STÜCKGEWICHT: 0,400 KG
Nährwertdeklaration:
Durchschnittliche Nährwerte
Je 100g
Brennwert/Energie
kj 2167
kcal 524
Fett 47g
davon gesättigte Fettsäuren 19g
Kohlenhydrate < 0,5g
davon Zucker < 0,5g
Eiweiß 25g
Salz 4,2g
LAGERTEMPERATUR: 12 - 15°C
EGALISIERUNG: egalisiert
VERPACKUNGSART: Cellophanfolie in der Schmuckdose
HERSTELLER / VETERINÄR-KONTROLL-NR.:
PICK EAG, Szeged - Ungarn
HU 7 EK[TAB:mehr zu PICK]Unter Feinschmeckern zählt sie zu den Klassikern unter den Salamispezialitäten und wird bei PICK noch immer nach dem Originalrezept von 1869 hergestellt. Nur das Beste vom Schwein wird mit der traditionellen Würzmischung versetzt. Buchenholzrauch liefert die typische Rauchnote.
Die mittelgrobe Körnung und der charakteristische Edelschimmel, der sich während der 100-tägigen Reifezeit an der Oberfläche bildet, machen diese Salami unverwechselbar in Geschmack und Aussehen. Übrigens wird die ungarische Salami auch „Wintersalami“ genannt, weil sie wegen fehlender Kühlmöglichkeiten früher nur in den kalten Wintermonaten hergestellt werden konnte.
- EAN-Nr.: 5998003108425