inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
nicht lieferbar
Rückenlachs "Knoblauch", vom Mangalitza Wollschwein
Hergestellt vom zarten Rücken des Mangalitza Wollschweins mit einer Speckauflage ohne Schwarte. Trocken mit Meersalz gepökelt, Naturgewürze und frischer Knoblauch geben dieser Spezialität ihr besonderes Aroma.
Diese Delikatesse ist mindestens drei Monate luftgetrocknet.
Fleisch und Speck vom Mangalitzaschwein, welches bis zu vier Jahren im freien lebt, verleiht unseren Schinken- Spezialitäten ihren einzigartigen Geschmack. Dazu kommen Meersalz, ökologische Naturgewürze, die nach alten traditionellen Rezepturen verwendet werden. Und viel Zeit, wie zum heranwachsen der Tiere, so auch zum Reifen der Schinken.
VPE: 80g, geschnitten, unter Schutzatmosphäre verpackt
Zutaten:
Schweinefleisch aus dem Rücken des Mangalitza- Schweines, Meersalz, Konservierungsstoff:Natriumnitrit, Kaliumnitrat, Dextrose
Antioxidationsmittel:Natriumisoascorbat, frischer Knoblauch , Naturgewürze.
100g Rückenlachs sind aus 156g Mangalitzafleisch hergestellt.
Glutenfrei, Lactosefrei, ohne Zusatz von Jod, Geschmacksverstärker, Sellerie und Senf.
Hersteller:
Dorfmetzgerei Walter
- EAN-Nr.: 9505239794863