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Rezeptvorschlag
Eintopf mit Schweinefleisch
Zutaten: 60 dkg Schweinekeule, 1 größere Zwiebel, 7-8 Esslöffel Öl, 1 Esslöffel Paprika, 1 Tomate, 2 Esslöffel ungarisches Lucullus-Salz, 1 grüner Paprika
Vorbereitung:
Das Fleisch wird gewaschen, abgetropft und dann ca. In 1 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel wird gereinigt, gehackt und mit dem erhitzten Öl unter Rühren zu einem Glas verdampft. Vom Feuer geschält, mit Paprika bestreuen, dann zurück zum Feuer und etwas Wasser darübergießen. Wenn der Saft gekocht hat, wird das Fleisch darauf geworfen, gerührt und weiß geröstet. Wenn das Fleisch weiß geworden ist, die klein gewürfelten Paprika und Tomaten schwenken und mit Gewürzsalz bestreuen, dann abdecken und bei schwacher Hitze 45-50 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit einige Male umrühren und bei Bedarf etwas Wasser darunter gießen.
Zubereitung und Anwendung
Anwedung:
Geeignet zum Würzen ungarischer Gerichte - Gulaschsuppe, gebratener, gefüllter und Szeklerkohl, Braten. Der Inhalt des Beutels reicht aus, um 1 kg verzehrfertiges Fleisch zu aromatisieren.
Lagerung
Kühl und trocken lagern!
Brennwert kj | 0,00 kj | Brennwert kcal | 0,00 kcal |
Fett | 0,00 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,00 g |
Kohlenhydrate | 0,00 g | davon Zucker | 0,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 0,00 g |
Salz | 0,00 g | Natrium | 0,00 g |