Letscho mit Reis und Wurst 400g / Rizseslecsó házikolbásszal
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
nicht lieferbar
Ungarisches Letscho mit Reis und scharfer Wurst
Letscho ist ein ungarisches Schmorgericht welches aus Gelben Spitzpaprika und Tomaten hergestellt wird. Bei uns in Deutschland wird es meist als Beilage zu Steak und Wurst oder zum als Zutat beim Kochen verwendet. In Ungarn hingegen wird Letscho, serviert mit Reis und Gyulaer Wurst, gerne auch mit scharfer Wurst zum Hauptgericht. Wer diese Kombination gerne einmal probieren möchte, darf sich dieses Gericht gerne bestellen. Unser Letscho von Globus allerdings ist ergibiger und scharfe Wurst finden Sie ebenfalls hier im Onlineshop. Letscho von Globus ist eine Marke für sich. Hergestellt aus sonnengereiften Spitzpaprika und am Strauch gereiften Tomaten. Endscheiden Sie selbst. Das fertige Gericht für die schnelle Zubereitung oder Letscho von Globus und Wurst von Gyulahus. Sie begehen in beiden Fällen keinen Fehler.
- EAN-Nr.: 5998304062907
Brennwert kj | 484,00 kj | Brennwert kcal | 116,00 kcal |
Fett | 6,20 g | davon gesättigte Fettsäuren | 2,60 g |
Kohlenhydrate | 11,00 g | davon Zucker | 8,30 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 3,90 g |
Salz | 2,00 g | Natrium | 0,00 g |
glutenhaltiges Getreide | Ja | Soja | Ja |