Premium Eger Bullenblut 2018
Rot, Trocken, Bullenblut, Premium
Einer der wichtigsten Weine für unser Familienweingut ist der Eger Bullenblut, da sich in diesem Rotwein die schönsten Harmonien zeigen. Unser Bullenblut, basierend auf Kékfrankos, Merlot und Cabernet Franc, wird durch die Verspieltheit von Zweigelt, die tiefe Farbe des Blauburgers, die exotische Süße von Turán und die ernsthafte Festigkeit von Cabernet Sauvignon wirklich kompliziert.
Unser Premium Eger Bullenblut ist eine ausgezeichnete Wahl für Lamm, Steaks, gebratenes Entenfleisch, würzige Eintöpfe und gebratenes Gemüse.
Empfohlene Verzehrtemperatur und Verzehrzeit
14-16 ° C, innerhalb von 3-5 Jahren
Wein machen
Getrennte Gärung in Stahltanks für jede Sorte. Reifung für 6 Monate in Aces-Fässern, gefolgt von der Paarung.
Ernte: Oktober 2018
Rebsorten: Kékfrankos, Merlot, Cabernet Franc, Zweigelt, Blauburger, Turán, Cabernet Sauvignon,
Weinberg: Eger, Ostoros und Novaj
Boden: Brauner Waldboden auf Rhyolithtuff
Technische Daten:
Verpackung: 0,75 L
Alkohol: 13,49% Vol
Zucker: 1,7 g / L
T.sav: 5,3 g / L
Extrakt: 32,2 g / L
Herkunftsort:
Ostoros Családi Pincészet 3326 Ostoros, Nagyvölgy u. 2.
Inverkehrbringer:
Feinkost-aus-Ungarn.de | MACK