inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
nicht lieferbar
Feinschmecker können auch mit einer intensiv-rauchigen Note salzen? Natürlich: Kotányi Rauchsalz wird 5 Tage lang auf unbehandeltem Buchenholz kältegeräuchert.
Dafür eignet’s sich am besten
Kotányi Rauchsalz verleiht Fisch- und Nudelgerichten, aber auch Saucen, Marinaden und BBQ-Produkten ein großartiges Raucharoma.
Das steckt drin
Zutaten:
Meersalz unjodiert, mit Buchenholz geräuchert
Nährwerte Grundeinheit (ml / g): 100 g
Energie: 0 kJ / 0 kcal
Fett: 0 g davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 0 g davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 0 g
Salz: 97.8 g
Allergenhinweis:
Kann Spuren enthalten von: Eier, Glutenhaltiges Getreide, Milch, Sellerie, Senf, Sesam, Soja
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide: N
Krebstiere: N
Nüsse: N
Weichtiere: N
Senf: N
Sesamsamen: N
Fische: N
Soja(bohnen): N
Lupinen: N
Milch: N
Schwefeldioxid/Sulphite: N
Schalenfrüchte: N
Sellerie: N
Eier: N
Herkunftsland:
Österreich
Inverkehrbringer:
Kotányi GmbH
Johann Galler Straße 11
A-2120 Wolkersdorf im Weinviertel
- EAN-Nr.: 9001414043851