Lieferung in 1-3 Werktagen je nach Verfügbarkeit innerhalb Deutschland
Knoblauchflocken 250g, Fokhagyma pehely
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Benachrichtigen Sie mich, sobald der Artikel lieferbar ist.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Knoblauchflocken 250g, Fokhagyma pehely

0 beantwortete Fragen
4,99*
Inhalt: 250 g (2,00 € * / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

GARF250

nicht lieferbar

Beste Markenqualität
14 Tage Geld-Zurück-Garantie
Täglicher Versand (Mo.-Fr.)
Kostenfreier Rückversand
über 90.000 Kunden
Zufriedenheits-Garantie
Premium Fachhändler
Produktinformationen

Knoblauchflocken

Das Produkt enthält Schwefeldioxid.
Kann Spuren von Gluten, Senf und Sellerie enthalten.


Packung:
250g in Aluverpackung Licht geschützt.

Ursprungsland:
China

Abgepackt für:
Feinkost-aus-Ungarn.de | MACK

Wie verwendet man Knoblauchflocken:
Knoblauchflockenveredeln Zubereitungen nicht nur geschmacklich. Auch optisch sind Knoblauchflocken ein Augenschmaus. Gerade in rustikalen Gerichten oder Gewürzmischungen sehen Knoblauchflocken sehr gut aus und bereichern das Aroma. So werden Knoblauchflocken gerne für Pastagerichte wie das beliebte Spaghetti Aglio Olio verwendet. Aber auch in Eintöpfe, Aufläufe, Schmorgerichte und Salate sind Knoblauchflocken ein kulinarischer und optischer Hochgenuss.

Bekömmlichkeit und Wirkung von Knoblauchflocken
Knoblauch gilt als sehr fördernd für die Gesundheit. Hohen Cholesterinwerten und Bluthochdruck kann Knoblauch vorbeugen. Knoblauch hat auch eine gute antibakterielle und antimykotische Wirkung. Zudem wirkt Knoblauch blähungstreibend und hilft bei Erkrankungen der Atemwege. Knoblauch förderte auch den Abbau von freien Radikalen.

Knoblauchflocken in der Küche verwenden
Knoblauchflocken können gerne mitgegart werden, damit sie weich werden und ihr Aroma gut abgeben können. Die Knoblauchflocken können auch vor der Verwendung eingeweicht werden, das erhöht ebenfalls die Ausbeute an Aroma. Bei kalten Anwendungen darf den Knoblauchflocken gerne etwas mehr Zeit zur Entfaltung des Aroma eingeräumt werden. Auf ein sehr scharfes Anbraten von Knoblauch sollte generell verzichtet werden, da es dadurch viel Aroma verliert und vor allem bitter werden kann. Probieren Sie einfach !

Knoblauchflocken 250g, Fokhagyma pehely
Kundenfragen und -antworten
Lesen Sie von weiteren Kunden gestellte Fragen zu diesem Artikel mehr
0  beantwortete Fragen

Knoblauchflocken 250g, Fokhagyma pehely

Artikel:
Knoblauchflocken 250g, Fokhagyma pehely

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Keine Fragen vorhanden
Kundenbewertungen
0/5
Für diesen Artikel liegen noch keine Bewertungen vor
Jetzt bewerten
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Bewertung schreiben
Zuletzt angesehen