Beim Gebrauch den Salzgehalt beachten.
Nach dem öffnen im Kühlschrank aufbewahren!
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
nicht lieferbar
Knoblauchcreme mit Chili von Univer - Ungarisches Erzeugnis
Diese Knoblauchcreme von Univer eignet sich besonders zum abschmecken ihrer Speisen und zum Herstellen von Dressings oder Kräuter- bzw. Knoblauchbutter. Aber aufgepasst! Diese Knoblauchcreme ist relativ scharf. Wer sein Fleisch gerne etwas schärfer mag, der sollte unbedingt einmal Marinaden daraus herstellen. Noch ein paar frische Kräuter und etwas Öl und fertig ist die Marinade für Braten oder Grillfleisch. Beachten Sie bei der Verwndung diese Knoblauch-Chilicreme auch den Salzgehalt.
Hier hätten wir noch zwei Tipp´s für sie.
Rezept 1:
Knoblauch-Chili-Dip
200g (Ziegen-)Frischkäse oder Naturjoghurt
2 - 3 EL Knoblauch-Chili-Creme
Petersilie
ggf. 1 EL Zwiebelcreme
Zubereitung: Die Petersilie fein hacken und alle Zutaten zu einer Paste verrühren. Für ca. ½ Stunde in den Kühlschrank stellen und anschließend servieren. Passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch (bspw. Spare-Ribs, Chicken Wings), Kartoffelspalten und Tintenfischringen.
Rezept 2:
Blätterteig mit Knoblauch-Chili-Topping
- Dip nach obigem Rezept vorbereiten.
- Blätterteig in 4 gleichgroße, rechteckige Stücke schneiden und ausrollen.
- Die 4 Ecken zur Mitte legen und mit Eigelb bestreichen. Anschließend nach Backanleitung backen (ca. 180°C im vorgeheizten Backofen für 12 Minuten).
- Die noch warmen Blätterteigtaschen mit dem Knoblauch-Chili-Dip bedecken, ggf. mit Gurkenscheiben oder Paprikastreifen garnieren und anschließend sofort servieren.
- EAN-Nr.: 5997010303229
Brennwert kj | 330,00 kj | Brennwert kcal | 79,00 kcal |
Fett | 3,40 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,30 g |
Kohlenhydrate | 9,50 g | davon Zucker | 8,40 g |
Ballaststoffe | 3,50 g | Eiweiß | 2,00 g |
Salz | 11,50 g | Natrium | 0,00 g |