inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
nicht lieferbar
Eiernudeln mit 8 Eiern, Gyermelyi 8 tojásos csipet, Farfalline Nudeln aus Ungarn
Zutaten: Weizenmehl für Teigwarenproduktion (Gluten), 8 frische Hühnereier pro 1 kg Fertigprodukt (36%).
Kochanleitung: Teigwaren in kochendes Salzwasser geben (ung. 1 Liter auf 100 g Nudeln) und mit wenig Öl
KOCHZEIT Minuten kochen, dann abgießen und mit kaltem Wasser abspülen.
Durchschnittlicher Nährwert pro 100 g Fertigprodukt:
- Energiegehalt: 1579 kJ, 373 kcal
- Fett: 4,6 g
- davon ges. Fettsäuren: 1,6 g
- Kohlenhydrate: 68 g
- davon Zucker: 1 g
- Eiweiß: 14 g
- Salz: 0,11 g
Mindestens haltbar bis /Tag, Monat, Jahr/
Allergene: Gluten,Eier
Trocken lagern, vor Sonnenlicht schützen.
Hersteller:
Gyermelyi Zrt. H-2821 Gyermely, Bajnai út 1.
Import & Vertrieb:
Feinkost-aus-Ungarn.de | MACK
- EAN-Nr.: 5997132504016