inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
nicht lieferbar
MARZIPAN EIDESSERT IN SCHOKOLADE GETUNKT
Eiförmige Marzipan in einem Zucker- Mandelverhältnis 1:1, in Schokolade getunkt.
Sensorik:
Ausseres, Farbe: Glazur: gleichmäßig, konsistent, charakteristisch nach Bitterschokolade.
Korpus: gelblichweiß, homogen
Form: Unversehrt, fehlerfrei, ca. 35 mm breit, halbei-förmiges Produkt.
Konsistens: Glazur: Unter 23°C formstabil, hart, knackig, leicht schmelzend, glatt.
Korpus: Geeignet, weich, leichter Biss,
Geruch, Geschmack: Glazur: Nach Bitterschokolade
Korpus: Harmonisch, rein, süsses Mandel-Geschmack und Aroma.
Chemisch/ Physikalische Kennzahlen:
Cuvertüreverhältnis: min. 16 %, Kakaotrockenmaße im Schokolade: min. 70%.
Trockenverlust des Korpus: max:17 %; Zuckergehalt der Trockenmasse (im Sacharose) max: 50%
Sorbinsäuregehalt max. 1500 mg/kg
Nährwert (kalkulierte Werte):
Brennwert: 2073 kJ/498kcal
Fett: 30,4g
davon gesättigite Fettsäuren: 7,4g
Kohlenhydrate: 41,7g
davon Zucker: 38,5g
Eiweiss/Protein: 10,8g
Salz: 0,01g
Gewicht:
Netto Gewicht: 48 g – 9 % (min. 43,7 g)
Einzelverpackung:
In rote Aluminiumfolie mit Szamos Grafik verpackt, 4 Stück wird im goldenen Kunststoffeinsatz, im Geschenkkarton (130x130x22 mm) verpackt, und mit selbstklebender Rundetikette geschlossen.
Mindesthaltbarkeit: 12 Monate
Lagerung: Luftfeuchtigkeit: max. 70 %;
Temperatur: 16- 23 oC
- EAN-Nr.: 5997250339392
Brennwert kj | 0,00 kj | Brennwert kcal | 0,00 kcal |
Fett | 0,00 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,00 g |
Kohlenhydrate | 0,00 g | davon Zucker | 0,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 0,00 g |
Salz | 0,00 g | Natrium | 0,00 g |