Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Benachrichtigen Sie mich, sobald der Artikel lieferbar ist.
€ 13,99*
Inhalt: 250 g (5,60 € * / 100 g)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Artikel-Nr.: DW10010
nicht lieferbar
Beste Markenqualität
14 Tage Geld-Zurück-Garantie
Täglicher Versand (Mo.-Fr.)
Kostenfreier Rückversand
über 90.000 Kunden
Zufriedenheits-Garantie
Premium Fachhändler
Produktinformationen
Bauchspeck vom Mangalitza-Wollschwein
Bauchspeck vom Wollschwein
Hergestellt vom Bauchstück des Wollschweins. Mit feinen Naturgewürzen, Kräutern und Meersalz trocken gesalzen und über Buchenspänen und Tannenreisig kalt geräuchert, danach mindestens vier Monate luftgetrocknet.
VPE: ca. 250g
- EAN-Nr.: 9503472462136
Nährwertangaben
Brennwert kj | 0,00 kj | Brennwert kcal | 0,00 kcal |
Fett | 0,00 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,00 g |
Kohlenhydrate | 0,00 g | davon Zucker | 0,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 0,00 g |
Salz | 0,00 g | Natrium | 0,00 g |
Zutaten
Mangalitzafleisch vom Bauch, Steinsalz-Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Gemüse, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Dextrose, SENF-Saat, Buchenholz-Tannenreisig-Rauch, 100g Speck werden aus 133g Bauch hergestellt. Glutenfrei, Lactosefrei ohne Zusatz von Jod, Geschmacksverstärker und Sellerie.
Herkunftsort
Dorfmetzgerei Walter
Inverkehrbringer
Feinkost-aus-Ungarn.de | MACK
Kundenfragen und -antworten
Topseller
Zuletzt angesehen