Graurindsalami aus UNGARN "mild"
Vakuumverpackt, nicht essbare Hülle(Kunstdarm)
Zutaten:
Ungarisches Graurindfleisch, Speck, Salz, Pfeffer, Knoblauch,Paprika, Kümmel.
100 g Wurst wird aus 100 g Fleisch mit traditionellem Räuchern und Reifen hergestellt.
Diese Salami wird aus Fleisch von ENAR Ungarischen Grauvieh hergestellt, das vom Verband der Ungarischen Grauviehzüchter zertifiziert wurde.
Lagerung:
15°C
Herstelldatum:12.02.2019
MHD/Bestbefore: 11.08.2019
Durchschnittliche Nährwerte in 100 g Produkt
Energie 1976 kJ/477 kcal
Fett 40,8g
davon gesättigte Fettsäuren 18,00 g
Kohlehydrate 3,2 g
davon Zucker 0 g
Eiweiss 24,3 g
Salz 3,5g
gesättigte Fettsäuren 14g
Länge: 43 - 47 cm
Gewicht: 0,58-0,65 kg
Konservierungsmittel: -
Szürkemarha csemegepaprikás szalámi
Termékleírás:
magyar szürkemarhahús, sertésszalonna, tengeri só, saját termesztés pirospaprika, bors, kömény, fokhagyma
Összetétele:
Hossz: 43 - 47 cm
Súly: 58-65 dkg
Tartósítószer: -
Szomor Húsüzem,Szomor ÖKO-Farm
Import & Vertrieb:
FEINKOST-AUS-UNGARN.de ® MACK
Import – Vertrieb und Grosshandel mit Know How...
Inh. Mischa Mack
Ladengeschäft:
Freiburger Str. 4
79331 Teningen – Germany
Tel. +49(0)7641-9626690
Fax: +49(0)7641-9627015
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden