Univer Zwiebel-Chili-Creme Tube 160g
Zutaten: Zwiebelcreme 74,5% (rohe gehackte Zwiebel, Salz, raffiniertes Sonnenblumenöl, modifizierte Stärke, Säuerungsmittel: Citronensäure; Verdickungsmittel: Xanthan; Konservierungsmittel: Kaliummetabisulfit, Kaliumsorbat), rohe gehackte Chilipaprika 25% (Chili, Salz, Säuerungsmittel: Citronensäure; Verdickungsmittel: Xanthan; Konservierungsmittel: Kaliummetabisulfit, Kaliumsorbat), Zwiebelöl.
Die bekannte Zwiebelcreme wurde mit dem „Chili-Feuer“ gemischt und daraus entwickelten wir die „Zwiebel-Chili-Creme“.
Praktisch und aromatisch: Diese Creme bewahrt ihr frisches Zwiebelaroma beim Kochen und verschont den Koch oder die Köchin von der unangenehmen Aufgabe des Zwiebelschälens und -schneidens.
Die Creme verleiht Fleischgerichten, Suppen und Saucen eine scharfe feine Zwiebelnote.
Nach dem Öffnen kühl und trocken lagern.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert: 407 kJ / 98 kcal
Fett: 4,7g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,5g
Kohlenhydrate: 10,0g
davon Zucker: 8,4g
Ballaststoffe: 3,6g
Eiweiß: 1,7g
Salz: 11,5g
Hersteller: Univer Product Zrt., H-6044 Kecskemét-Hetényegyháza, Úrihegy 294, Ungarn.
Rezept-Tip:
Zwiebel-Chili-Relish für 4-5 Personen
6 EL UNIVER-Zwiebel-Chili-Creme, 3 EL-Tomatenmark,2 TL Zucker, 1 TL Olivenöl
Zubereitung: Alle angegebenen Zutaten vermischen und ca. 2 Stunden abgedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen.
Die Relish passt sehr gut zu Gegrilltem, auf geröstetem Brot und zu Käse
Zwiebel-Chili-Hackbällchen
500g gemischtes Hackfleisch alternativ Rinder-oder Schweinehackfleisch, 1 Ei, 2 EL Semmelbrösel, 3 EL UNIVER-ZWIEBEL-CHILI-CREME
Zubereitung: Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gleichmäßig verkneten, dann ca. 30Minuten abgedeckt ruhen lassen. Anschließend zu Bällchen formen und in der Pfanne braten.
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