Natur / Pfannkuchen Pfanne aus Eisen Ø21cm, palacsintasütö
Einbrennen der Pfanne – eine kurze Erklärung
Beim Einbrennen wird durch Öl und Hitze ein Film auf die Oberfläche der Eisenpfanne gebracht. Dadurch entsteht eine Antihaftschicht, die zwar weniger Antihaftwirkung als Teflon oder Keramik hat, dafür aber wesentlich langlebiger ist.
Ist die „Patina“ (so wird die Antihaftschicht bei Eisenpfannen genannt) beschädigt, lässt sich die Pfanne relativ leicht wieder neu einbrennen. Auf diese Art und Weise können Eisenpfannen jahrzehntelang benutzt werden.
Import&Vertrieb:
Feinkost-aus-Ungarn.de | MACK
Hersteller:
Helakri Bográcsgyártó és Fémzománcozó Kft
2233 Ecser Rákóczi út 48.
Ø21 cm. Natúr/Vas palacsintasütő
1mm-es vaslemezből készült hagyományos palacsintasütő.
Sütőfelület 21cm
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