Károly Gundel- kleines Ungarisches Kochbuch
Kurzinfo zum Buch:
Dieses kleine, feine Büchlein erschien 1934 zum ersten Mal und mittlerweile gibt es davon über 45 Auflagen und hunderttausende Berufs- und Hobbyköche nahmen dieses Buch bisher zur Hand.
Bevor Sie aber so richtig ungarisch kochen wollen, sollteten Sie sich am besten ungarischen Schmalz, ungarische Tomaten und ungarische Zwiebeln und selbstverständlich auch echtes ungarisches Paprikapulver beschaffen. Es geht natürlich auch mit deutschem Gemüse, aber dennoch ist es ein recht großer Unterschied.
Rezeptregister:
Äpfel nach Bayard - Alma Bayard Módra
Beefsteak nach Feszty - Feszty-Bifsztek
Beschwipste Aprikosenmarmelade - Pálinkás Barackíz
Betyarengulasch - Betyárgulyás
Bohnengemüse - Szemesbab-Fözelék
Bohnengulasch - Babgulyás
Bohnensuppe nach Jókai - Jókai-Bableves
und vieles mehr.....
Produktinformation
Gebundene Ausgabe: 116 Seiten
Verlag: Corvina
Sprache: Deutsch
ISBN: 9789631359367
Verpackungsabmessungen: 18,4 x 17 x 1,6 cm
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