Parmigiano Reggiano Biologico
Parmesan aus Italien, Parmigiano Reggiano
Stk./ca. 240g-250g
Echter italienischer Parmesan
Reifezeit: 24 monate gereift
Je 100g
- Energie 1671 Kcal | 402 Kj
- Fett 30g
- davon gesättigte Fettsäuren 20g
- Kohlenhydrate 0g
- Davon Zucker 0g
- Eiweiß 32g
- Salz 1,6g
Zutaten:
BIO-Milch,Salz, Lab Mindestens 32% Fett I. Tr..
Hinweis:
Verpackungshülle nicht beschädigen.
Lagerung:
Im Kühlschrank aufbewaren Lagerung bei +4C/+8C
Hersteller:
Caseifico Cavola s.c.a.
42010 Cavola
Import und Vertrieb:
FEINKOST-AUS-UNGARN.de ® MACK
Import – Vertrieb und Grosshandel mit Know How...