ECHT UNGARISCHE BALATON SALAMI
Das Rezept für diese milde Balaton Salami stammt ursprünglich aus der Gegend um den Plattensee, wo die Würste gerne etwas milder gegessen werden. Fein zerkleinertes Wurstgut wird mit verschiedenen Gewürzen und mildem Paprika fein abgestimmt und anschließend kalt geräuchert. Nach der Räucherung erhält die Salami noch eine Ruhezeit von ca. 25 Tagen um ihr fein würziges Aroma voll ausbilden zu können, was die Salami in Ungarn so bekannt gemacht hat.
Verpackung
200g
Nährwertangaben
Je 100g Je Portion (25g) Referenzmenge*/
Portion
Brennwert in KJ 2113 528 6%
Brennwert in Kcal 511 128 6%
Fett: 47 12 17%
davon gesättigte Fettsäuren 19 5 24%
Kohlenhydrate: 0 0 0
davon Zucker 0 0 0
Eiweiß: 22 6 11%
Salz 4 1 17%
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000Kcal)
Raumtemperatur 18 – 22°C
Weitere Produktinformationen
Zutaten
Schweinefleisch, Schweinespeck, Speisesalz, Paprika, Dextrose, Gewürze, Konservierungsstoff: Natriumnitrit (E250), Reifekulturen, Rauch, essbare Hülle (Rinderkollagen, färbender Karamelzuckersirup).
Quid Werte
100 g Salami werden aus 142 g Schweinefleisch hergestellt.
Dieses Produkt ist frei von folgenden Allergenen:
Gluten,Ei,Soja,Milch,Sellerie,Erdnuss,Senf,Weichtiere,Steinobst,Meeresfrüchten,Fisch
Lupinen,Sesam,Schwefeldioxid
Hersteller:
PICK SZEGED ZRT.
H-6725 SZEGED, SZABADKAI ÚT 18.
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