Ungarische Salami
PICK Traditionelle ungarische Paprika Salami
✓ Glutenfrei ✓ Laktosefrei ✓ ohne Geschmacksverstärker ✓ ohne Farbstoffe
ZUTATENLISTE:
Schweinefleisch, Schweinespeck, Speisesalz, Paprika (1,8%), Gewürze, Zucker, Konservierungsstoff: Natriumnitrit (E250), Rauch.
QUID-WERTE:
100 g Salami werden aus 152 g Schweinefleisch hergestellt.
Vor Verzehr Wursthülle entfernen.
Kennzeichnung Allergene
Keine Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen könnten
Kennzeichnung GVO
PICK Traditionelle ungarische Paprika Salami
Die traditionelle ungarische Paprika Salami wird aus Schweinefleisch und Schweinespeck hergestellt. Das Rohmaterial wird fein zerkleinert und mit würzigem Paprika abgeschmeckt. Nach der schonenden Kalträucherung über Buchenholz reift die Salami 85 Tage in speziellen Kammern heran. Während dieser Zeit entwickelt sich der charakteristische Edelschimmel, welcher der Salami ihren unverwechselbaren ungarischen Geschmack verleiht.
Hersteller:
PICK SZEGED ZRT.
H-6725 SZEGED, SZABADKAI ÚT 18.
Nährwertangaben
|
Je 100g |
Je Portion (25g) |
Referenzmenge*/
Portion |
Brennwert in KJ |
2144 KJ |
536 |
6% |
Brennwert in Kcal |
518 Kcal |
130 |
6% |
Fett: |
46g |
12g |
16% |
davon gesättigte Fettsäuren |
19g |
4,8g |
24% |
Kohlenhydrate: |
0g |
0g |
0% |
davon Zucker |
0g |
0g |
0% |
Eiweiß: |
26g |
6,5g |
13% |
Kochsalz |
4,3g |
1,1g |
18% |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000Kcal)
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden