PICK Orig. ungarische Salami - Tourist - ca. 400g
PICK Salami (Tourist)
Nährwertangaben (Pro 100 gr.):
Eiweiß: 20g,
Fett: 45g,
Kohlenhydrate: 0g,
Kcal: 486,
KJ: 2008
Zutaten:
Schweinefleisch, Speck, Kochsalz Gewürze, Saccharose, Rauch, Konservierungsstoff: E 250
Kennzeichnung Allergene
Keine Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen könnten
Kennzeichnung GVO
Keine Kennzeichnung erforderlich
Quid Werte
100 g Salami werden aus 161 g Schweinefleisch hergestellt
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe
Konservierungsstoff: Natriumnitrit (E 250)
-mit Naturschimmel
-fein gekörnt, in Folie gewickelt
(Stückgewicht ca. 400g)
Die Salamis werden Handgemacht und haben ein ca. Gewicht von 0,400 kg +/-
Hersteller:
PICK SZEGED ZRT.
H-6725 SZEGED, SZABADKAI ÚT 18.
Best bevor/MHD*: (stand: .2016)
*sollte das MHD hier in der Beschreibung mal über dem heutigen Datum liegen so fragen Sie einfach bei uns nach, dies kann an Aktualisierung´s Versäumnis liegen herzlichen Dank.
PICK Téliszalámi 400g
-celofánba csomagolva
Felhasznált anyagok: sertéshús, sertés szalonna, füszerek
Tárolási feltételek: +20°C alatt, függesztve vagy fektetve, száraz helyen
Nährwertangaben
|
Je 100g |
Je Portion (25g) |
Referenzmenge*/
Portion |
Brennwert in KJ |
2110 KJ |
528 |
6% |
Brennwert in Kcal |
510 Kcal |
128 |
6% |
Fett: |
46g |
12g |
16% |
davon gesättigte Fettsäuren |
19g |
4,8g |
24% |
Kohlenhydrate: |
0g |
0g |
0% |
davon Zucker |
0g |
0g |
0% |
Eiweiß: |
24g |
6,0g |
12% |
Kochsalz |
4,1g |
1,0g |
17% |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000Kcal)