Ihr Warenkorb
keine Produkte

Mangalitza | Rückenlachs mit Knoblauch 80g

Art.Nr.:
DW1008
Lieferzeit:
ca. 1-4 Tage ca. 1-4 Tage (Ausland abweichend)
Lagerbestand:
60 stück
6,09 EUR
76,13 EUR pro Kg

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

In den Warenkorb
Versandgewicht: 0,1 kg je stück
Rückenlachs "Knoblauch", vom Mangalitza Wollschwein

Hergestellt vom zarten Rücken des Mangalitza Wollschweins mit einer Speckauflage ohne Schwarte. Trocken mit Meersalz gepökelt, Naturgewürze und frischer Knoblauch geben dieser Spezialität ihr besonderes Aroma.
Diese Delikatesse ist mindestens drei Monate luftgetrocknet.

Fleisch und Speck vom Mangalitzaschwein, welches bis zu vier Jahren im freien lebt, verleiht unseren Schinken- Spezialitäten ihren einzigartigen Geschmack. Dazu kommen Meersalz, ökologische Naturgewürze, die nach alten traditionellen Rezepturen verwendet werden. Und  viel Zeit, wie zum heranwachsen der Tiere, so auch zum Reifen der Schinken.

VPE:  80g, geschnitten, unter Schutzatmosphäre verpackt

Zutaten:  
Schweinefleisch aus dem Rücken des Mangalitza- Schweines, Meersalz, Konservierungsstoff:Natriumnitrit, Kaliumnitrat, Dextrose
Antioxidationsmittel:Natriumisoascorbat, frischer Knoblauch , Naturgewürze.
100g Rückenlachs sind aus 156g Mangalitzafleisch hergestellt.

Glutenfrei, Lactosefrei, ohne Zusatz von Jod, Geschmacksverstärker, Sellerie und Senf.

Hersteller:
Dorfmetzgerei Walter
Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:

Èdes Anna |  UNIVER | Paprikapaste mild 200g

Èdes Anna | UNIVER | Paprikapaste...

2,45 EUR
12,25 EUR pro Kg
REX CIBORUM | Gänseleber Mousse pikant scharf | PIKÀNSAN CSIPÖS 50g

REX CIBORUM | Gänseleber Mousse...

2,99 EUR
59,80 EUR pro Kg
PICK Original ungarische Salami - Normalstangen ca. 1,3kg

PICK Original ungarische Salami -...

27,99 EUR
21,53 EUR pro Kg
REX CIBORUM Gänseleber mit Ungarischen Gewürzen 180g

REX CIBORUM Gänseleber mit...

22,00 EUR
122,22 EUR pro Kg
Diesen Artikel haben wir am Samstag, 16. Januar 2016 in den Shop aufgenommen.
Onlineshop by Gambio.de © 2016