Ihr Warenkorb
keine Produkte

Gyulai Lángolt Kolbasz 1000g | Heissgeräucherte Wurst

Art.Nr.:
5998001643317
Lieferzeit:
ca. 1-4 Tage ca. 1-4 Tage (Ausland abweichend)
Lagerbestand:
35 VPE
18,59 EUR
18,59 EUR pro Kg

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

In den Warenkorb
Versandgewicht: 1 kg je VPE
HEISSGERÄUCHERTE „LANGOLT” WURST 1Kg

Zutaten: Schweinefleisch, Salz, Paprikapulver, Gewürze, Saccharose,
Geschmacksverstärker /E-621/, Antioxydant /E-300/, Konservierungsmittel /E-250/

WURSTHÜLLE: Schweinedarm

SENSORISCHE EIGENSCHAFTEN: Form und Maßen: Das Produkt, wird in Schweinedärme mit einem Durchmesser von 34-38 mm gefüllt. Hülle: Schimmelfrei, gut haftend. Konsistenz, Schnittfläche: gleichmäßig zerkleinerte Fleischpaste (5-7 mm), gut schneidbar, feste Konsistenz, auf der Schnittfläche sind dunkelrosa Fleischstücke und Speckstücke zu sehen. Die Ware darf keine Luftzieher oder Gewürzklumpen enthalten.. Farbe, Geruch, Geschmack: Leichter Rauchgeschmack, harmonischer, würziger Geruch, frei von Fremdgerüchen.


Best bevor/MHD*:   (stand: )
*sollte das MHD hier in der Beschreibung mal über dem heutigen Datum liegen so fragen Sie einfach bei uns nach, dies kann an Aktualisierung´s Versäumnis liegen herzlichen Dank.


Hersteller: Gyulahús Kft, 5700 Gyula, Béke sugárút 50. UNGARN
HU 5 EK
 
Energie 1919 kJ/463 kcal
Fett 41,00 g
davon gesättigte Fettsäuren 17,00 g
Kohlehydrate 0,70 g
davon Zucker 0,03 g
Eiweiss 23,00 g
NaCl 3,30 g
Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:

Kotányi Chili mit Meersalz 35 g | Gewürzmühle

Kotányi Chili mit Meersalz 35 g |...

2,79 EUR
79,71 EUR pro Kg
Univer Karikás Pista (zöld) 215g

Univer Karikás Pista (zöld) 215g

2,99 EUR
13,91 EUR pro Kg
Univer Karikás Pista (piros) 215g

Univer Karikás Pista (piros) 215g

2,99 EUR
13,91 EUR pro Kg
Gyulai extra scharfe Paprikawurst 300 g | Gyulai Extra Erős Kolbász

Gyulai extra scharfe Paprikawurst 300...

7,39 EUR
24,63 EUR pro Kg
Diesen Artikel haben wir am Samstag, 29. August 2015 in den Shop aufgenommen.
Onlineshop by Gambio.de © 2016