Gyulaer Mangalica Wurst, pikant 550 g
Zutaten:
Wollschweinefleisch (Mangalica) 51%, Schweinefleisch, Schweinespeck, Salz,
scharfes Paprikapulver, Gewürze, Antioxidationsmittel E-300, Konservierungsstoff E-250, Buchenholzrauch
Fleischgehalt:
100 g Wurst ist hergestellt aus 148 g Schweinefleisch
Wursthülle:
Nicht essbarer Kunstdarm
Chemische Eigenschaften:
Wassergehalt höchstens 28 % Fleischeiweißgehalt: mindestens 20 % Wasseraktivität: höchstens 0,91 Na-Chlorid Gehalt: höchstens 4,5 %
Durchschnittliche Nährwerte in 100 g Produkt
Energie 1917 kJ 463 kcal
Fett 40,50 g
davon gesättigte Fettsäuren 18,00 g
Kohlehydrate 0,9 g
davon Zucker 0,40 g
Eiweiss 24,00 g
NaCl 4,10 g
Einzelverpackung einzeln vakuumverpackt
Füllgewicht 550 g
EAN (Produkt) 5998001645526
Sammelverpackung Kartons (L: 46 cm × B: 30 cm × H: 15 cm)
Ein hervorragendes Produkt zum Machen von Sandwiches aber auch zum Kochen oder Backen (z.B. Pizzabelag). Der Geschmack ist einzigartig und typisch für Ungarn mit dem leichten Raucharoma und würzigen Paprikageschmack. Für die Herstellung des Produktes wurde u.a. der bekannte ungarische Schweinerasse "Mangalica" verwendet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden