Gyulai Húskombinát Zrt.
Gyulai Paroskolbasz gepaart
Das weltberühmte Produkt wurde schon auf der Weltausstellung in Brüssel 1935 mit Goldmedaille anerkannt. 1998 erreichte sie die Auszeichnung "Forum der Ausgezeichneten Waren" mit ihrem unverwechselbaren ungarischen Geschmack und ihrer Qualität. Die Gyulaer Wurst wurde 2000 Erfolgsprodukt der Ausstellung FOODAPEST. Original ungarische schnittfeste Rohwurst mit Paprika. Herstellung aus reinem Schweinefleisch.
Zutaten:
Schweinefleisch, Schweinespeck, Kochsalz, Paprika, Gewürze, Antioxidant, Saccharose.
Quid Werte:
100g Kolbasz werden aus 152g Schweinefleisch hergestellt
Zusatzstoffe:
Konservierungsstoff: Natriumnitrit
Energie |
1982 kJ/479 kcal |
Fett |
43,00 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
18,00 g |
Kohlehydrate |
1,00 g |
davon Zucker |
0,60 g |
Eiweiss |
22,00 g |
NaCl |
3,60 g |
Hersteller: Gyulahús Kft, 5700 Gyula, Béke sugárút 50. UNGARN
HU 5 EK