Gyulaer Paarwürste 250 g
Verpackung: wahlweise in Vakuumfolie oder in Schutzgasverpackung
Zutaten: Schweinwfleisch, Schweinespeck, Salz, Paprikapulver, gewürze,
Antioxydanzien (E-300, E-330), Saccharose, Konservierungsmitte (E-250)
Beschreibung: Gyulaer Paarwürste werden seit über 100 Jahren produziert.
Das ist eine Räucherwurst die sehr typisch für Ungarn ist da bei der Herstellung
auch das feine ungarische Paprikapulver verwendet wird. Gyulaer Paarwürste
wurden öfters auf diversen Lebensmittelaustellungen mit höchsten Preisen
belobt. Erwähnensert sind die zwei Weltaustellungen in Bruxelles im Jahre 1910
und 1935 und wo das Produkt in beiden Fällen mit der Goldmedaille
ausgezeichnet wurde. Seit 2010 trägt dieses Produkt das GGA Zeichen
(Geschützte Geographische Angabe). Das bedeutet Gyulaer Paarwürste
dürfen ausschließlich in der engen Umgebung von der Stadt Gyula hergestellt
werden.
Geschmack: angenehm würzig, auf Buchenholz fein geräuchert und danach
unter ständigen Kontrolle drei wochen lang gereift.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie 1982 kJ/479 kcal
Fett 43,00 g
davon gesättigte Fettsäuren 18,00 g
Kohlehydrate 1,00 g
davon Zucker 0,60 g
Eiweiss 22,00 g
NaCl 3,60 g
Import & Vertrieb:
Feinkost-aus-Ungarn.de ® | MACK
www.feinkost-aus-Ungarn.de
Hersteller:
Gyulahús Kft, 5700 Gyula, Béke sugárút 50. UNGARN
HU 5 EK
Energie |
1982 kJ/479 kcal |
Fett |
43,00 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
18,00 g |
Kohlehydrate |
1,00 g |
davon Zucker |
0,60 g |
Eiweiss |
22,00 g |
NaCl |
3,60 g |
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden